Zimmer mit Fenster zur Straße, entweder falsch justiert oder zu alte Fensterdichtung, Fahrzeuge ware leoder immer zu hören.TOÜ - Super nettes Personal mit einer 1a Küche.
Die Lage an der Kreuzung zweier Durchgangsstrassen ist ein kleiner Nachteil, der durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales ausgeglichen wird
Haben dort für eine Hochzeitsfeier ein Wochenende verbracht. Sehr gemütlich und toller Service. Waren mit Baby dort, haben alles vorgefunden was wir brauchten.
sehr gemütliches Hotel. Tolle Atmosphäre mit gemütlichem Biergarten. Reichhaltiges Frühstück mit sehr gutem Service. Preise für die Region sind angemessen.
Ein sehr freundliches Hotel, hilfsbereit und sehr gutes Essen.
Alles in Allem zu empfehlen.
Gute Freizeitangebote. Pool war nicht bewerten, habe keinen gesehen.
Aber einen sehr schönen Kinderspielplatz am Hause
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht - hatte aber eine Vielzahl von kleinen Mitbewohnern. Diese krochen zu Hauf aus dem Abfluss der Dusche. Zudem war der vorhandene Haarfön nicht funktionsfähig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub mit kulinarischen Highlights.
Wir wurden im Internet auf das Hotel aufmwerksam und haben dort den Familienurlaub gebucht. Kids bis 15 kostenfrei dabei - Frühstücksbuffet und Abendessen inkl. anti-alkoholischer Getränke von 18:00 - 21:30 Uhr.