Alles super! Alles war bestens! Immer wieder gern zu dem Preis! Das Zimmer war funktional ausgestattet, das Badezimmer relativ groß und alles war vorhanden, Fön, Shampoo und Seife. Der Fernseher war ausreichend groß und neuwertig.
Das Hotel ist so an sich sehr gepflegt und niedlich eingerichtet.
Die Sauberkeit im Hotel war wirklich gut und die Tische waren immer sehr schick dekoriert.
Die Gästestruktur war sehr durchwachsen, von jung bis älter, alles war da und es war sehr harmonisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Essen und Service top
angenehmer Aufenthalt mit gutem Puschalangebot für Familien
verschiedene Parks sind von hier gut erreichbar
Essensqualität können wir besonders hervorheben
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Familienurlaub
Das Zimmer war ausreichend groß für uns als Familie (2E+3K), großes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen, besonders gut: alkoholfreie Getränke und Kaffee/Espresso/Schokolade) am Abend in HP inklusive. Liegt zwar direkt an der Bundesstraße, aber kaum Lärmbelästigung dafür guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten Zimmer Nr.7. Sehr klein, Bett beschädigt, winziges, altes Bad (1.50x1.80), Toilettenbrille eine Zumutung. An einem Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Allgemeine Sauberkeit war ok. Essen war auch in Ordnung. Frühstück noch sehr ausbaufähig. Die gute Bewertung dieses Hotels ist uns unerklärlich. Wir waren enttäuscht und können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familie Hotel !!!
Es hat uns super gefallen ,in ihrem Hotel!!Vom Empfang,das Zimmer ,Frühstück ,das leckere u umfangreiche Abendbuffet und Vorallem die nette Bewirtung!!
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein gutes Standarthotel, welches ich mit einer Schulnote von 3 beurteilen möchte. Ich würde jederzeit dort wieder nächtigen, allerdings wäre dieses kein Hotel das ich unbedingt wieder besuchen möchte, halt normaler Standart.
Hightlight: ++Essen, ++Hochzeitslokation, ++Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Entäuschung: -Hotelzimmer hatte leider etwas abgenutzte Möbel und war im Schrank verschmutzt