Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Fabelhaft, ich komme wieder
Parkplatzsituation phantastisch beim Ankommen. Tolles Ambiente!! Ich hatte richtig Lust und Motivation in das Hotel zu gehen. Sehr ansprechend auch von Außen. Hübsche Lage! Dann diese gediegene Atmosphäre, angenehme Gerüche und der SERVICE. Chapeau. Hier wird Kundenorientierung in sehr ehrlicher Weise (nicht aufgesetzt) GROSS geschrieben.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Kurzurlaub
Tolle Küche. Frühstücks Buffet sehr reichhaltig fehlt nichts. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage sehr Ruhig gelegen. Viele Radwege. Ausflugsziele im Umkreis von ca 30 km leicht zu erreichen. Schwimmbad Sauna Hammam war sehr gut. Werden gerne mal wieder Einchecken.
Holger(61-65)Deutschland
Prima Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Wir hatten eine Nacht gebucht mit Halbpension. Service und Zimmer war bestens. Das Essen vom Buffet ließ nichts zu wünschen übrig. Hat uns sehr gut gefallen und würden wir auch für einen längeren Aufenthalt gerne nutzen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolle Wochenendauszeit in der Heidschnucke und Umg
Wir waren nur für eine Übernachtung da. Es war toll. Es konnte sogar die Sauna genutzt werden. Endlich mal wieder etwas Schönes genießen, wie z.B. draußen essen. Das Abendessen war sehr gut aber noch sehr viel besser war das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen. Traumhaft und lecker! An AHA und Corona wurde gedacht und die Maßnahmen soweit eingehalten, ohne das es unangenehm auffiel. Service gut. Umgebung sehr schön. Es empfiehlt sich doch länger zu bleiben. Vielleicht beim nächsten Mal.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter nett, sehr freundlich und Aufmerksam, Zimmer sind gut, werde wieder kommen. Sehr attraktive Angebote.
Albin(61-65)Deutschland
Zur Heidschnucke 2021
Ein Hotel was das in der Corona Zeit sehr schön auf einen aktuellen Stand gebracht wurde. Zimmer sind renoviert worden, Ausstattung ist dem Zeitgeschmack entsprechend angepasst. Das Freizeitangebot ist mit Sauna Schwimmbad, Hamam, Minigolf und diversen Wandermöglichkeiten hervorragend. Personal ist freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Essen ist sehr gut und das Konzept bei Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet hervorragend gelöst so das man inder Zeit dazwischen jede Menge unternehmen kann.Die…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Betten sind bequem, Kinder sind willkommen und der Service ist super. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen und man muss sich um nichts sorgen machen. Im Wellnessbereich kann man super entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Buffet zum Frühstück ist vielfältig und von allem reichlich vorhanden. Man kann den Zimmerservice in an spruchnehmen und den Abend an der Bar mit gemütlicher Sitz-Ecke ausklingen lassen. Wir haben uns hier Wohlgefühlt und empfehlen das Hotel…
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Wochenendtrip
Alles in Allem sehr gemütlich und absolut einladend für ein entspanntes Wochenende. Der Wellnessbereich bietet alles, was man braucht, die Zimmer sind schön und bequem eingerichtet. Lediglich an der Auswahl des Abendbuffets kann man noch arbeiten.
Dennis(19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel in super Lage
Das hotelzimmer hatte alles was man brauchte. Die Reinigung kam immer zur zimlich gleichen Zeit, so dass man gut planen konnte. Das Hotel verfügt über ein großzügiges Sauna und Wohlfühlangebot. Das Schwimmbad ist wirklich klasse.
Harro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Kurzurlaub, bis auf das Wetter
Service, Zimmer, Ausstattung o.k. - in der Gastronomie ist noch was zu verbessern (liegt eventuell am Personalmangel nach Corona) Kein Druck auf Dusche