Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Ortschaft
Tolle Lage. Der Pool im Untergeschoss ist auch ganz putzig. Zimmer war super. Das Abendessen war immer etwas zu viel. Gute Atmosphäre im Eingangsbereich
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ich komme wieder!
Der Service ist erstklassig, die Zimmer sind wunderschön und die Massage war ein Traum! Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr übersichtlich und für jeden was dabei .Auch das Abendessen ist super
Anne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ein sehr gutes Hotel !
Ein schönes, nicht sehr großes Hotel in der Nordheide. Es ist etwas außerhalb von Asendorf mitten in der Natur. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer groß, mit Safe und Minibar und zwei Flaschen Wasser gratis. Wir hatten ein renoviertes Bad mit Regendusche, sehr schön. Für Frühstück und Abendessen mehrere Räume. Wir haben meist auf der sehr gemütlichen Terrasse gegessen. Das Essen à la Carte war großartig, die Preise auch vollkommen angemessen, das Buffet war nicht so toll. Im Haus und auf der Terrasse…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütliches Hotel in der Lüneburger Heide!
Das schöne und gemütliche Hotel liegt in der Lüneburger Heide, ca. 20 Autominuten vom Wilseder Berg entfernt. Besonders das Menue im Hotelrestaurant hat uns überzeugt!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleine Auszeit in der Lüneburger Heide
Wir waren über ein langes Wochenende hier. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber die Crew ist super freundlich und alles um Corona herum gut organisiert. Die Standardzimmer sind groß und sehr sauber. Die niedrigen Betten mit Stahlfederboden eher gewöhnungsbedürftig. Der Pool ist eher klein aber ausreichend für den Morgensport.
K L(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Nächstes Mal vielleicht woanders
Aufenthalt aus beruflichen Gründen. Die WLAN Verbindung ist in meinem Zimmer eher garnicht vorhanden. Sehr stark verbesserungsbedürftig. Die Ausstattung des Zimmers ist ebenfalls für ein Update fällig. Personal, bis auf 1 Person sehr nett. Ein Wiedersehen eventuell denkbar
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr Empfehlenswert, gute Lage ,schönes Hotel,.
Sehr schön, hat viel zu bieten ( Minigolf, Pool, Billard) freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter . Phantastische Umgebung lädt zum spazieren und Fahrradfahren ein. Kommen gerne wieder.
Meltem(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames Personal, schöne Ausstattung der Zimmer, Restaurant und Frühstück Die Lage des Hauses ist landschaftlich schön gelegen , und Kulturstatt Hamburg gut erreichbar
Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir empfehlen immer weiter
Es ist ein sehr sauberes, kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer waren schön und groß genug. Die Bedienung war hervorragend. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.