Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt mit kleinen Makeln.
Schöne Zimmer aber teilweise renovierungsbedürftig ( im Bad waren Risse zugespachtelt, es fehlte etwas Farbe an der Wand, Handtuchhalter lag auf dem Boden ). Das Personal bekommt 12 von 10 Punkten, sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Leider waren die Preise für Getränke zum Abendessen doch etwas zu hoch ( Cola 0,2l 4,20€ ist in meinen Augen etwas zu hoch gegriffen ). Was dieses Hotel für Familien uninteressant macht. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Gutes WLAN im ganzen Hotel. Leckeres Frühstück, es…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel für Ländliche Erholung mit Service
Die Preise auf der Getränkekarte passten nicht mit der Rechnung beim auschecken überein, die Differenz bei von Karte und Abrechnung waren schon 2.30€ pro Getränk was schon ganz schön ist.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Superhotel
Super freundlich, alles machbar,Verpflegung sehr abwechslungsreich und lecker.Das Bad ist eine gute Entspannung, jeden Tag genutzt.Es waren sehr schöne Tage in diesem Hotel,es hat wirklich alles gepasst. Danke
Tasso(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel vermutlich von Amateuren übernommen worden
Wir hatten ein Weihnachts-Arrangements und waren überhaupt nicht zufrieden. Hotel ist herunter gewirtschaftet, viel zu wenig Personal. Außenanlage ungepflegt mit vielen Bauschuttplätzen. Das Frühstücksbuffet bot kaltes Rührei nur eine Sorte Brötchen etc. Abend mussten wir drei Stunden auf das Menü warten. Nie wieder !!!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder!
Komplett in die Jahre gekommen. Auf keinen Fall 4 Sterne!!! Die Fotos der Homepage spiegeln nicht den tatsächlichen Zustand wider.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Geschäftliche Reise. Ruhige Lage nur 30min nach HH
Sehr große Zimmer, die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Umgebung ist ruhig und abgelegen und war für meine Reise perfekt. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad, den man wärmstens empfehlen kann. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine 4 Sterne nicht zeitgemäß!
Zimmerschlüssel wurde um 15 Uhr übergeben, das Zimmer sollte um 14 Uhr fertig sein. Nichts war geputzt Bett nicht überzogen Handtücher vom Vormieter lagen auf dem Boden. Nach weiteren eineinhalb Stunden endlich fertig. Allerdings angetrunkenes Wasser im Kühlschrank und Spinnen an der Decke. Bitte um Beseitigung wurde nicht erfüllt. Von der Rezeption wurden die Beanstandungen sowie die Essensbuchung einfach nicht weitergegeben. Balkon verschmutzt! Personal in der Bar kennt die Namen der Whiskys nicht! Man muss…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war bestimmt mal ein nettes Hotel.
Katastrophal! Weihnachtsarrangement. Das in die Jahre gekommenen Hotel war nicht gut. Service, Wellnessbereich, Organisation, Außenanlage, alles in allem, war schon heftig. Unser Zimmer 2. Etage war nicht einfach zu finden. Auch diese müssten mal dringend renoviert werden. Das Badezimmer kann man nicht unbedingt als solches bezeichnen. Renovierungsstau an der Wanne und Toilette. Das einzig Gute war das Essen selber. Lob an die Küchencrew. Die angeblich guten Bewertungen können wir uns nicht erklären, denn wir haben…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Es ist en schönes,kleines und abgelegenes Hotel,wo man zur Ruhe kommen kann und dem Alltagsstress vergessen kann. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig im Angebot.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Niedliches Hotel mit personellen Schwächen
Toll gelegenes Hotel. Leider an der Rezeption kein geschultes Personal - beim Check in musste man alles selbst erfragen. Im Gastronomiebereich sehr nette Kellner, leider fehlte es manchmal an der deutschen Sprache. Spa und Schwimmbad Bereich sehr klein gehalten. Zimmer ist in Ordnung.