Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel für Zwischenstopp
Für einen Zwischenstopp geeignetes Hotel nahe der Autobahn ...leider machte das Hotel auf den zweiten Blick teilweise einen "kruschteligen" Eindruck. Bei Blick aus dem Fenster im Flur auf Holzpaletten und Gasflaschen geblickt, auch neben der kleinen Terrasse, die zum Zimmer gehörte, gelagerte Teile....Kinderecke im Hoteleingangsbereich hatte auch schon bessere Zeiten gesehen... Insgesamt war aus unserer Sicht auch das Gesamtkonzept nicht stimmig: Zum Einen wird der Umweltschutz hervorgehoben, u.a. Zimmerreinigung…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel und Restaurant top
Super nettes Team - Zimmer sauber - hatten einen sehr erholsamen Schlaf - Essen im Restaurant spitze. Einen Besuch sollte man unbedingt mit einplanen. Wären gern auf unsere Rückreise noch einmal eingekehrt. Leider ist alles schon ausgebucht.
Jan Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Übernachtung wegen Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel, wird nach dem Umbau sicherlich noch attraktiver werden. Die Bauarbeiten sind aber nicht wirklich dramatisch gewesen.

Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Unterkunft für Wochenendseminar
Tolles Hotel - sehr schön gelegen und Hundefreundlich. Super netter Empfang , wir konnten leider auf Grund Zeitmangel das Lokal nicht nutzen - sah alles sehr gut aus...
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel, alles sehr stimmig
Sehr nettes Personal und ein tolles Restaurant! Komme gerne wieder! Man fühlt sich sofort wohl! Sehr schön gelegen, direkt am Wald!
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
kein Titel
Das Hotel bietet alles, was ich nach einem Arbeitstag benötige, besonders ist die gute Beköstigung hervorzuheben.xx
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Seminargruppentreffen
Sehr gut geeignet für Klassentreffen oder andere größere Gruppen. Das Serviceteam war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Insgesamt hat sich unsere Gruppe im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Nähe des Mühltals ist für Radfahrer und Wanderfreunde von Vorteil.
Dr.Solvejg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perle im Holzland
Für einen Kurzurlaub im Holzland super geeignet. Für Liebhaber der Thüringer Küche empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Hotel und Umgebung laden zu einem längeren Aufenthalt ein. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Leider fehlt ein Aufzug für die oberen Zimmer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Ortsrandlage, freundliches Personal, kostenfreie Parkplätze. Nähe zur Therme Bad Klosterlausnitz (ca. 4 km).