Ilka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Abschluß zum Urlaubsende
Unsere Reise führte uns an den Bodensee und weiter nach Kressborn. Zur Kapelle - unser Hotel- ! Eine gute Entscheidung :)
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit leckeren Essen.
Sehr schönes Hotel, ist leicht zu finden und besitzt eigene Stellplätze in der Tiefgarage. Zimmer werden Täglich frisch gemacht und sind sehr sauber. Wir haben Halbpension gehabt, morgens zum Frühstück gabt'es Buffet, abends sehr leckere und ausgefallene Gerichte. Getränke sind nicht überteuert. Im Ort kann man spazieren gehen, oder auch im Umkreis von 25 km sehr vieles anschauen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub, gutes Essen und Erholung pur
Direkte Lage im Ort, gut besetzte liebevoll gestaltete Gasträume,diese werden auch von einheimischen Gästen gut besucht. Tiefgaragenparkplatz direkt zum Hotel. Sufzug vorhanden.

Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlungswert
Freundliches bodenständiges Hotel. Kann man weiterempfehlen. Freundliches Personal. Essen gut. Lage für Ausflüge zentral.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel okay, Halbpension mäßig
Wir verblieben 3 Nächte im Hotel Zur Kapelle. Hervorheben möchte ich die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage mit direktem Hotelzugang. Auch das Zimmer war in Ordnung. Draußen war eine gemütliche Lounge, wo wir unseren Aperitif genossen haben. Schöne Weinstube. Enttäuscht hat uns die Halbpension. Am ersten Abend noch alles okay, danach war die Auswahl der Speisen ziemlich mager. Gut wäre es gewesen, wenn wir auch aus der regulären Speisekarte hätten wählen können und man hätte uns den HP-Anteil in Abzug gebracht, wie…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage für Unternehmungen um den Bodensee
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen um den Bodensee. Sehr gut war die kostenlose Nutzung des angrenzenden Parkhauses.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben uns die Tage sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer und Badezimmer.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gern
Waren zum zweiten Mal da, das sagt doch alles! Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gute Abendküche!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bodensee Tour
Sehr zuvorkommendes Personal! Sehr sauber! Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage! Sehr gutes und schmackhafteses Essen hervorragende Qualität wir waren rundum sehr zufrieden.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauberes Hotel
Schönes kleines familieres Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal,Das Hotel liegt nahe am Bahnhof, bis zum Bodensee ist es nicht weit