Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Anspruch und Wirklichkeit passen nicht mehr
Der Anspruch und die Wirklichkeit passen nicht mehr zusammen, Zimmer okay aber mehr nicht, Essen solide gut, Service eher nachlässig, gerade noch zu empfehlen
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Supertolles Frühstücks-Buffet in schönem Hotel
Ein supertolles, weil äußerst reichhaltiges Frühstücks-Buffet – sowas kostet in großen Hotels gerne mal 18-20 Euro! Auch das Essen im Restaurant war äußerst gut. Das Einzelzimmer war neu (Laminat, großer schwenkbarer Flatscreen) – aber ‚klein‘ ist kein Ausdruck: im Bett liegend konnte man mit ausgestrecktem Arm fast die gegenüberliegende Wand berühren und das Bad ist so, so mini, das ist nur für Leute mit BMI bis 25. Auf der Toilette sitzend kann man im Prinzip gleichzeitig Hände waschen, so eng.. Personal nett,…
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung.
Das Hotel erfüllte in jeder Hinsicht meine Erwartungen. Es war gut besucht, auch durch eine Busgruppe, aber professionell organisiert.

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel für Kurzübernachtungen
Hotel oberhalb der Lahn in einem kleinen ruhigen Ort. Gut geeignet für Kurzübernachtungen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer standardmäßig eingerichtet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles perfekt
Das Hotel ist perfekt, sehr freundlich und sehr sauber. Schönes Frühstücksbüffet. Immer einen Parkplatz. Immer wieder gern.
Thomas(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Hotel mit feinem Essen
Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel. Das von uns bezogene Doppelzimmer war gross und komfortabel eingerichtet mit einer Sitzgarnitur und einem Schreibtisch von guter Größe . Die Betten boten einen guten Schlafkomfort. Eine Flasche Mineralwasser stand auf dem Zimmer. Ein Safe war nicht vorhanden. Das Internet war zuverlässig und schnell. Das Badezimmer ist mit einer Duschkabine ausgestattet. Zimmer wie auch das Badezimmer waren top sauber. Ich erfreute mich eines sehr guten Essens im Restaurant.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Hotel ist etwas rustikal, dennoch sehr sauber. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und das Essen ist sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Nona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr nett! Gerne wieder
Ich war geschäflich 2 Nächte da und es war super! Sehr freundliches Personal! Saubere Zimmer! Alles war wirklich top! Und man konnte sogar schlafen! Es war nicht hellhörig!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Ein nettes Hotel mit einem guten Restaurant, mein Einzelzimmer war soweit OK, das Wlan funktioniert super und es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches und sehr sauberes Hotel. Teilweise zu viel "schicki Micki" Wenig Parkmöglichkeiten . Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.