Großes, aber doch familiäres Tagungshotel; modernes, sehr sauberes Zimmer mit Duschbad; sehr freundliches Personal; gutes Frühstücksbuffet; kostenloses Parken.
Sehr ruhiges und sauberes Hotel abseits belebter Straßen. Familiäre Atmosphäre und gemütliche Gasträume bestimmen den Charakter. Gute und sichere Abstellmöglichkeit des Autos in TG.
Der erste Eindruck, von außen, war nicht so toll.
Wenn man den neuen Empfang betritt wird man überrascht. Ein Zimmer im Neubau ist sehr schön, mit Klimaanlage und Terrasse.
Der Wellnessbereich klein aber sauber mit Whirlpool auf der Dachterrasse!
Frühstücksbuffet nicht sehr groß aber gut.
Der Ort ist ja nicht wirklich groß, das Hotel liegt aber im Zentrum und damit für mich erstmal prima. Am Abend wurde es trotzdem nicht laut, ist eben nicht eine Großstadt. Frühstück und auch das Abendessen waren einwandfrei, da gibt es nichts zu meckern. Zimmer war groß und modern eingerichtet, ich wohnte auch eher in einem neueren Teil. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für einen oder zwei Nächte kann ich das Hotel 100% empfehlen.
Ich habe eine Nacht im Einzelzimmer im Neubau übernachtet, welches 1A war!
Das Personal war unglaublich zuvorkommend und das Frühstück wie frisch vom Land. Da es früh morgens im alten Teil des Hotels brannte und alle vom Notruf geweckt wurden, wurde uns das Frühstück nicht berechnet. Sehr professionelles Personal, selbst in einer sehr stressigen Situation die Kunden überaus zufrieden zu stelle - 6 Sterne!