Heiner und Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider sehr abgelegen, Treppen Berge Treppen
Es ist altes Hotel. Das Hotel liegt im Hang. Das Schwimmbad im Haus kann man benutzen. Der Ort ( Weiten - Gesäss ) bietet nicht viel Kneipptrettbecken , Barfussweg, Volleyballfeld und Bocciabahn
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich Der Nasszelle ist klein aber sauber Personal sehr freundlich Frühstück reichlich und gut Abendessen war gut für Vielfraße nicht geeignet Lage abgelegen und sehr ruhig
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Preisleistungsverhältnis
Es ist ein einfaches gemütliches Hotel. Wir waren mit 11 Leuten da und alle haben sich wohl gefühlt. Frühstück und das Essen waren gut. Das Personal war sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend.

Boris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Günstiges Hotel
Es ist ein älteres Hotel, mit Anbauten. Deshalb ist es verwinkelt und hat viele Treppen. Viele Gäste bleiben nur 3-5 Tage. Das Hotel ist zwar familiär geführt (zwei Brüder) aber es fehlte die weibliche Komponente.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder
Alles in Ordnung. Vom Essen bis hin zum Service Zimmer gut und Schwimmbad auch. Freizeitangebot : Zentral gelegen,viele Ausflugsmöglichkeiten. (Auto)
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Als Startobjekt für die gesamte Umgebung sehr gut.
Ruhiges Hotel. Einfache aber saubere Ausstattung. Wer Luxus haben will muss wo anders Quartier nehmen (und auch mal das 4-fache zahlen). Wir sahen das Hotel als Startpunkt für unsere geplanten Unternehmungen an und nicht als 24-Stunden-Aufenthaltsort (dann bleib ich zu Hause).
Peter-Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eher ein einf.Gasthof mit Zi.Vermietung
Das Hotel ist unbedingt renovierungsbedürftig. Der Schwimmbereich ist unhygenisch (Umkleide/Dusche). Das Frühstück ist mehr als dürftig . Eine kleine Kühlvitrine ,die unzweckmäßig geöffnet werden kann. Kein Obst und Gemüse. Das Zimmer war ordentlich,aber sehr einfach (ohne Telefo,Hacken im Bad, in der Dusche kein Spender). Positiv war das nette Personal. Aber im Vergleichj zu anderen Angeboten wo schon waren absolut mies. Abenbds hatte man keine Auswahl,essen oder nicht. Wir hoffen bei der nächsten Buchung…
Franz-Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhig und gemütlich.
Das Hotel ist schon etwas älter aber sauber und gemütlich. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Der Chef hat immer einen freundlichen und lockeren Spruch zur Hand.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abgewohnter Fuchsbau mit vielen Stolperfallen
In Teilen sehr abgewohntes und verwinkeltes Hotel das gefährliche Stolperfallen bereithält. Unser Zimmer war eine Zumutung, das Zimmer unserer Begleitung war dagegen recht groß und auch schön eingerichtet. Sehr schade das sich das Hotel auf seiner Internetseite nur mit den großen und schön eingerichteten Zimmern präsentiert, seine Gäste dann aber in angewohnten Puppenstuben unterbringt.
Jür(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ganz einfaches, altes Hotel, in die Jahre gekommen
Hotel ist schon älter und das sieht man auch.Grösstenteils renovierungsbedürftig. Kaffee beim Frühstück ist nur lauwarm aus der Thermoskanne,Frühstück sehr übersichtlich ... Abendessen grösstenteils zufriedenstellend(wir hatten Halbpension), aber kaltgerührten Pudding - nicht jedermanns Sache. Im hauseigenen Schwimmbad ( 27 Grad) geht der Chef morgens (7:30) " N A C K T " schwimmen und duschen-ist auch nicht so jedermanns Sache wir werden da nicht mehr buchen .... Ist auch sehr ausserhalb ca. 6 km weg von…