Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesswochenende
Tolle Hotel, toller Service Essen war super gut. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Tolle Ausglugmöglichkeiten in der Umgebung.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein tolles Wochenende
Sehr tolles Frauenwochende. Service sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig und Essen war super. Kann man nur weiter empfehlen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Das Wochenende war sehr entspannend. Die Zimmer waren sauber und das Essen auch sehr lecker. Die Saunanutzung war auch sehr schön. Gerne wieder

Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurzurlaub
Sehr schön. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Entspannung pur. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Angelica(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mutter-Tochter-Tage
es waren für uns sehr entspannende und erholsame tage, wir waren sehr gut untergebracht, die Halbpension war super - ein nochmaliges Lob an den Koch! die Wellnessbehandlungen taten sehr sehr gut. Rundrum gelungene Tage.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Top
Es gab nichts zu bemängeln. Vom Essen bis zu den Anwendungen alles prima. Wir konnten uns auch ein paar Räder ausleihen und nach dem Sport die Sauna genießen. Sehr zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Reise als Geschenk zur Goldenen Hochzeit
Die Großeltern waren mehr als begeistert. Sie haben den Aufenthalt sehr genoßen. Verpflegung + Unterkunft hervorragend
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Service & Massage , Schlechtes Housekeeping
Essen (2x 4-Gang Menü) und Service im Restaurant waren super, leider schnitt das Housekeeping nicht so toll ab! Verbrauchte Packung Streichhölzer auf dem Zimmer nicht ausgewechselt, Dreck im Zimmer nicht weggemacht und ein Handtuch nicht ausgetauscht welches ich offensichtlich zum Wechseln hingelegt habe da es schmutzig war....! "Wellnessbereich" war sehr kühl , könnte man mehr draus machen!! Massagen waren super entspannend.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erwartungen nicht erüllt
Das Abendessen war lecker, die Angestellten nett und zuvorkommend und die Schokoladenanwendungen im Wellnessbereich angenehm. Das Zimmer und das Bad war auch schön groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist eines 3 Sterne Hauses nicht würdig. Die Optik des im Keller befindlichen Wellness Bereiches ist eher abschreckend als einladend. Als Businessübernachtung geht das in Odnung, für einen Wellnessurlaub nicht empfehlenswert.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantik? Fehlanzeige
Wir waren zum Entspannen und Genießen in dieses Hotel gekommen. Jedoch wurden wir schwer enttäuscht. Das Abendmenü am ersten Abend lies schwer zu wünschen übrig. Lieblos angerichtete Teller und alles ging zackig zackig. Am zweiten Tag hatten wir unsere "Wellnessbehandlungen". Wir freuten uns sehr drauf. Wir hatten ein Karibisches Körperpeeling und dazu eine Rückenmassage. Anschließend ein Karibisches Wellnessbad und Saunanutzung für eine Stunde. Die Massage war soweit ok aber nicht sehr professionell und schon…