Sylvia(36-40)Deutschland
Enttäuschend!
Bei Ankunft war das Zimmer völlig ausgekühlt, da alle Heizkörper abgedreht waren.( Zimmer unterm Dach mit 3 Außenwänden). Es dauerte Stunden ehe sich alles erwärmt hatte. Das Essen war nicht sehr schmackhaft, mit Sicherheit nicht aus frischen Zutaten hergestellt. Die Gemüsesuppe wär völlig zerkocht, der Hauptgang bestand aus gekochter(pochierter) Hühnerbrust auf matschigen Zuchini mit Fertigsosse. Den Reis konnte man gut essen. Zum Frühstück haben wir frisches Obst vermisst. Das Rührei war, wenn vorhanden, sehr…
Lysann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness pur!
Super schoenes Wellnesshotel,ideal zum entspannen, verwoehnen,relaxen und Zeit zu zweit.In einem sehr ruhigen Ort gelegenes Hotel,aber alles was man braucht in 5Minuten zu erreichen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Eher ein Tagungshotel - kein Wellnesshotel
Unser Zimmer und die Ausstattung waren soweit in Ordnung und alles sehr sauber. Die Kopfkissen waren krausig. Das Hotel selbst war sehr kühl und am Abend sehr finster. Man hat im Gastronomiebereich sehr gefroren. Im November kann man schon erwarten, dass die Heizung auch im Restaurant zugeschalten wird. Der Wellnessbereich hat nichts mit Wellness zu tun. Die Räume sind ungemütlich und unser Schokoladenbad genossen wir mit blubbernden Pumpengeräuschen hinter der Wand im Nebenraum, so dass man von der Wellnessmusik…

Hanka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Große Enttäuschung!!!
Wir hatten uns viel versprochen vom \"Romantischen Genießer Hotel\" in der Bad Dübener Heide - leider konnten die großartigen Ankündigungen über Internet und auf sämtlichen Prospekten im Hotel nicht erfüllt werden! Vor allem fehlte uns individuelle Gästefreundlichkeit, gastronomische Fachlichkeit und ein gesunder Schwung an Flexibilität.
Bettina(41-45)Deutschland
Zeit zu Zweit
Zeit zu Zweit kann romantisch sein , wenn mann die Nachbarn nicht hören würde .Buffet war ganz nett , ich bin von dieser Hotelkette besseres gewohnt . Personal ist sehr zuvorkommend .Fliesenboden in den Zimmern ist Geschmackssache .
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schokoladig
Rundrum Wohlfühlpaket gebucht und erhalten. Das Schokowellnesswochende war spitze und ist empfehlenswert. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, kleine Wünsche wie extra Kopfkissen werden prompt erfüllt.
Robert & Aileen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantisches Wochenende zu zweit
War sehr schön.gut gegessen...freundliches Personal...nur die Sauna war die ganze Zeit belegt...Bett war bequem und ganz romantisch mit Rosenblättern hergerichtet..da hat sich jemand viel Mühe gegeben
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhntage
eine angenehme und gemütliche Atmosphäre, freundliche und zügige Bedienung, die Essenportionen haben uns nicht erschlagen, Qualität und Quantität entsprachen unserer Vorstellungen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness Kurzurlaub
Für 3 Tage Romantik sehr zu empfehlen, sauber, ruhig und vorallem super nettes zuvorkommendes Personal! Wellness Bereich etwas zu klein.
Mike(41-45)Deutschland
Bewertung
sehr angenehme atmosphäre schöne zimmer es war eine sehr gelunge überraschung zum geburtstag meiner frau werden es auf jeden fall wiederholen