Johan(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
3 Sterne? mindestens 1 gestohlen
Das Zimmer, unter den dach, war alt. Das bett hart und plastic auf planken. Alte Fernseher und nichts um gut zu sitzen. Kein fahrstuhl, so mit titanium gelenke im Knie muss ich den koffer 2 etagen hoch schleppen. Ja, dann hätte Sie anrufen mussen, alle zimmer sind jetzt bezets worden! Aber wir könte nicht wissen das wir in ein 3 sternen unter dach schlafen müsste? Neue prospectus statt 2010 könte auch besser sein. Lese mal das was ich geschrieben habe nogmal durch. Vielleicht fält ihnen was ein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Ambiente, freundlicher Service, ruhig
Die Zimmer und sonstigen Einrichtungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist hotelüblich aber besonders schön arrangiert(Frühstücksbuffet). Man gelangt schnell nach Leipzig aber auch in die schöne Dübener Heide.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub mit Wellness und Leipziger Zoobesuch
Wir sind "Wiederholungstäter" und fahren gern in dieses Hotel.Das Hotel befindet sich,ruhig gelegen, in ländlicher Gegend. Leipzig und den Großstadtbummel kann man in ca.30 Minuten haben. Ein Wellnessbad am Abend und eine eine fachgerechte Massage sind sehr zu empfehlen. Den Leipziger Zoo mit dem neuen Gotwanaland sollte jeder mal gesehen haben-von Krippehna aus- schnell zu erreichen.

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Vor Jahren bestimmt schön!
Ein nettes kleines Hotel,was man aber mit den Jahren in Sachen Sauberkeit vernachlässigt hat. Wir hatten HP Früh Buffet am Abend Menü. Man hat sich mühe gegeben aber das hat leider nicht gereicht. Es waren solche Dinge wie verschmutztes Wasser in den Vasen mit verwelkten Rosen. Die Tischdecken vom Vorabend mit Flecken. Die Thermoskannen hätten auch wieder mal eine gründliche Reinigung gebraucht. Dies sind nur wenige von den vielen Kleinen Dingen die man sehen müsste. Also 3 Sterne hat das Hotel nicht mehr.…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wochenende
Dieses Hotel ist gut, wenn man sich erholen will oder mit dem Auto nach Leipzig fahren möchte. Man benötigt einen fahrbaren Untersatz, da es sehr abgelegen ist. Unser Zimmer war sehr groß. Der Fernseher eher schlecht. Das Frühstück war gut. Das Personal sehr nett und hielfsbereit. Für Gehbehinderte/Rollstuhl ist das Hotel nicht geeignet, da viele Stufen. Es gibt keinen Gartenbereich. Der Sommergarten ist vor dem Hotel an der Strasse. Der Wellnessbereich ist unten im Keller, ohne Außenbereich aber o.k.. Das Preis…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Ein gutes und billiges Hotel!
Wir waren als Kegeltruppe unterwegs, 4 Paare. Man muß schon ein Fahrzeug haben um das Hotel zu besuchen. Zimmer lagen nebeneinander. Personal super, Frühstück & Abendessen OK. Wir waren in der Stadt aus Eisen, im Schloß Bad Düben, im Werksverkauf Halloren-Kugeln und natürlich in Leipziger Hauptbahnhof, sowie auf dem Weihnachtsmarkt in Bad Düben und Leipzig. Also ein gutes und billiges Hotel, von wo man viel unternehmen kann.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
"Geheimtyp" für Leipzig- und Wanderfreaks
Das Hotel ist für Ausflüge/Besuche nach Leipzig, in den Wörlitzer Park und die Dübener Heide ideal gelegen. Wir haben 5 entspante und angenehme Tage in freundlicher Atmosphäre und bei guter Verpflegung verbracht- und das bei einem atraktiven Preis-Leistungsverhältnis! Danke! Uli
Dana & Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Hotel ist nicht zu empfehlen
der zustand des zimmers 2 war fern ab von allen erwartungen....3*** wo haben sie die denn her???? das bad war total versifft, der syphon seit ewigen zeiten nicht gereinigt - ebenso waren die fliesen dreckig und die dusche in den schienen schwarz vor dreck ...... ich habe bei allen 3 aufgeführten dingen versucht den schmutz mit einem tuch zu beseitigen....war nicht schwer also machbar!!!!!!!!!!!!!zum wochenende hatten wir ein aromabad dazu gebucht..... der wellnes bereich sah aus wie der keller eines plattenbau´s…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein Wellness Hotel
Für uns kein schöner Aufenthalt. Das Schokobad war ein ganz normales Bad. Keine Wellnessatmosphäre. Ist ein einfaches Bad mit Kerze drin. Bilder vom Prospekt oder Internet verspricht mehr als es in Wirklichkeit ist. Die Umgebung ist auch nicht besonders toll. Das Hotel war erst ab 14 Uhr geöffnet und danach war es mit einem Ansprechpartner schlecht. Und morgens war auch nur eine Person für das Frühstück da. Das essen war ok.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel gut Zimmer naja
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sind schön und groß, jedoch war die Dusche außen sehr schmutzig. Handtücher werden nur gegen einen aufpreis gewechselt genauso die Bettwäsche. Ansonsten war das Zimmer und Bad sauber.