Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundlichkeit wird hier großgeschrieben! Klasse
Wir hatten einen "romatischen Aufenthalt für Zwei" mit dem Gutschein erhalten. War einfach super!! Das Personal war sehr freundlich, kompetent, hilfsbereich und mit guten Tipps immer vor Ort. Vielen Dank auch für das hervorragende Schokofondue mit super frischem Obst und dem tollen Rosenbad.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub
Das Hotel lag sehr einsam, Auto ist ein muss .Im Dorf gab es ein Dorfgasthaus was aber Montags und Dienstags geschlossen hat.Massagen und Bäder wurden Angeboten. Massageabteilung sehr klein. Ausflüge nur mit eigenem Auto möglich. Empfehlenswert : Ferropolis die Stadt aus Eisen, Fischadler im Haus am See in Sclaitz,Hochseilgarten bei Eilenburg und Leipzig. Im großen und ganzen war es ein schöner Kurzurlaub der sehr günstig war, da über Ebay ersteigert.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klein aber fein
Das Hotel an sich war super. Kleine Mängel gab es bei Betrachtung der Zimmer, welche doch mal wieder einen Anstrich vertragen könnten. Super war das Essen (bei uns war 2x ein 3Gängemenü enthalten)!!!! Das Personal war freundich und zuvorkommend. Der Ort eignet sich nicht zum Weggehen aber bis nach Leipzig ist es nur knapp eine halbe Stunde, weshalb man schon flexibel mit dem Auto unterwegs ist und auch etwas sehen kann. Alles in allemein schöner und erholsamer Kurzurlaub.

Frances(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness1
Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig, zumal es als 3-Gang-Verwöhnmenü ausgeschrieben ist: Vorspeise: kleine Tasse Gemüsebrühe Hauptgang: 2 dünne Scheiben Kassler,Sauerkraut,3 Kartoffeln Nachspeise: Rote Grütze
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Freundliches Hotel mit Verbesserungsbedarf
einfach ein 3 Sternehaus - mehr ist nicht zu erwarten wenn das haus es schafft die Kleinigkeiten abzustellen, steht einer besseren bewertung nicht entgegen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhiges Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt abseits großer (touristischer) Zentren. Aber mit dem Auto erreicht man dennoch gut Städte wie Leipzig, Halle, Dessau, Wittenberg, Torgau... Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Haus ganz in Ordnung. Lobenswert sind die Sauberkeit im Haus und vor allem auch die Freundlichkeit sämtlichen Personals. Unbedingt zu empfehlen sind die Massagen. Die selbstständige Masseuse, die ins Hotel kommt, beherrscht ihr Fach. Wir waren sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Das Essen im Restaurant reißt niemandem vom Hocker,…
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellnesstage
Der Wellnessbereich ist nicht ansprechend.Die von uns gebuchte Massage (Ganzkörper 60 Min.) war nichts.Wurde außerdem schon vor der Zeit beendet. Sehr hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Service-und Rezeptionspersonals.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-Leistung stimmen!
Wir haben einen durchweg positiven Eindruck vom Hotel. Der 1. Eindruck zählt- und der war durchaus gut, denn der Empfangsbereich ist hell und freundlich gestaltet und sehr sauber. An den Eingängen stehen frische Frühblüher. Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Der ist im Untergeschoss. Durch unterschiedliche Lichteffekte wird eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber wir haben gesehen, dass es auch schöne und interessante "Rundum sorglos Pakete"…
Marie-luise(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Landhotel
Leider war das Zimmer wohl längere Zeit nicht vergeben,daher waren beim Eintreten sehr viele Fliegen (tot und lebendig), die wir erst einmal entsorgen mußten. Auch danach wurde der Fliegendreck an den Fensterscheiben nicht beseitigt. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Viele Grüße M.M.
Kerstin & Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel ist empfehlens wert
Zum Entspannen und Relaxen mit Massagen und Sauna ist das Hotel eine gute Adresse. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett, Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie das 4-Gänge-Abendmenü waren abwechslungsreich und reichlich. Der Wellnessbereich im Keller ist gut aufgeteilt. Der Aussenbereich (bei schönen Wetter) ist zu klein und zu dunkel.