Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schlechtes romantisches Wochenende
Ein romantisch dekoriertes Zimmer, ist eine zerrissene Nelke auf den Teppich. Das drei Gang Menü gipfelte in Dosenobst mit einer Kugel Vanilleeis! Alles in allem sehr enttäuschend und den Preis auf keinen Fall Rechnung tragend.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Kurz und knackig, wir kommen wieder
Unser zwei Tage Aufenthalt im Hotell Dübener Heide hat uns gut gefallen.Das Personal war sehr aufgeschlossen und sehr freundlich.Der Empfang,der Service und die Zimmer waren für uns auch ok. Für uns war es ein sehr schönes und gelungenes Wochenende. Viele Grüße und bis bald. Gabi und Peter
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut geführtes Hotel
Ein liebevoll geführtes Hotel für Leute, die Ruhe suchen. Wenn man weiß, das sich das Hotel etwas außerhalb von Leipzig (ca. 20 km Bis zur Stadtmitte) befindet, ist es für jeden Reisenden mit dem Auto gut zu erreichen. Schon an der Bundesstraße beginnt die Beschilderung, zudem gibt es ja heute auch Navis... Sehr freundlich und kompetent war auch die Einweisung bei der Anreise.

Bärbel.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wellnessurlaub?
hotel war sauber und ok.. frühstück und abendbrot super, leider fehlt nachmittags kaffee und kuchen.. der wellness-bereich geht garnicht.. -nur eine kleine eckbadewanne, wo es zu zweit zu eng ist -das schokoladenbad war lächerlich.. -massage war auch zu zaghaft und man konnte vor ort nicht mal eine massage dazu buchen.. - dusche zur sauna ging auch gar nicht - keine tür oder duschvorhang davor - keine haken für handtuch oder bademantel vorhanden - aus den seitlichen wasserbrausen trippelte das wasser nur…
Andrea und Axel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zum absoluten Ausspannen ganz gut
Die Zimmer wurden immer ordentlich gemacht. Das Essen war auch immer top. Jedoch gibt es nur ein Restaurant, wo man nach dem Essen sich nicht lange aufhalten konnte, weil die Atmosphäre nicht stimmt. Die Freizeitgestaltung in diesem Hotel ist also eher schlecht. Wenn man ein- bis zwei Nächte dort übernachtet ist es ok., aber auf längere Zeit dort Urlaub machen ist sehr, sehr langweilig. Es wird einfach nichts angeboten. Internetzugang ging auch nicht. Das Hotel war sehr hellhörig. Man konnte jede Tür klappern…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kein Wellnessurlaub. Sehr enttäuschend
Kleines Hotel. Sauberkeit okay.
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es war ein Erlebnis
Für kurze Städtereisen bedingt empfehlenswert, Personal sehr freundlich und nett,Leipzig ist schnell zu Erreichen. Das Hotel ist eher "landestypisch" eingerichtet . Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich, was leider nicht ganz so sauber war, wenn man in die Ecken guckte.Personal sehr nett und hilfsbereit. Den" Wellnessbereich" haben wir nur in einer Form von normal großer Eckbadewanne kennengelernt, dessen Siliconfugen schon bessere Tage erlebt haben. Frühstück und Abendeseen waren in Ordnung.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr enttäuschender Urlaub
Hotel von aussen ganz Ok, eingangsbereich auch top, zimmer ( unseres zumindest) war alles anderes als " Komfort ", Wellnessanlage wenn man das so überhaupt nennen kann war das letzte ! Schimmlige Wände u. mit vorhang verdeckte Rohre eher ruhebereich mit solarium u. Badewanne als Wellnessbereich ! Frühstücksbuffet kann man das was einem da geboten wird auch nicht nennen eher hast Du Glück wenn Du noch was bekommst. Wenig u. kaum Auswahl - enttäuschend ! Essen im allgemeinen wenig auf dem Teller na ja eher…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Wellnesswochenende!
Ganz kurz es entsprach alles unseren Vorstellungen wir waren sehr zufrieden und hatten ein sehr entspanntes und erholsames Wochenende in sehr angenehmer Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder buchen. Ein Dankeschön an das Personal Mfg Familie L.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super für Kurzurlaub
Das Hotel ist geschmackvoll und einladend ausgestattet. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze am Haus. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind schön groß und modern ausgestattet. Es gab viele Informationen für Ausflüge in die nähere Umgebung. Ungewöhnlich für mich war, dass ich das Wechseln der Handtücher mit einem Euro bezahlen sollte. Ansonsten werde ich das Hotel gern wieder nutzen und auch gern weiterempfehlen. Ein Dankeschön an das gesamte Personal.