Ingrid(61-65)Deutschland
einfach nicht empfehlenswert
Romantik hat nichts mit brennenden Kerzen zu tun und Genießen kann man nur, wenn alles passt. Travdo-Hotels kenne ich anders und weiß um Himmels Willen nicht, was dieses Hotel in der Kette soll.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfache Übernachtungsmöglichkeit für zu viel Geld
"Genießer"hotel weckt Erwartungen, die nicht erfüllt werden. Einfaches Hotel in ländlicher Umgebung. €94,- für eine Übernachtung sind für die Ausstattung und Lage unangemessen hoch. Qualität und Ausstattung spielen in der 50€-Liga. Wlan funktioniert nur in der Lobby.
Maik und Bianka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Unterirdisch
Empfang durch die rauchende (Köchin) am Eingangsbereich.Das Hotel in mehr als ländlicher Lage passt absolut nicht in dieses Dorf.Angebotenes W-Lan nur in der Lobby verfügbar.Zimmer Renovierungsbedürftig.Lüfter der Dusche trägt definitiv nicht zur (Romantischen) Atmosphäre dazu.Der Geruch des Kellerwellnes erinnert stark an Wartezimmer beim Arzt.

Nico(26-30)Deutschland
Ein gelungener Schokoladen-Spa(r)-Urlaub
Das Romantische Genießer Hotel Dübener Heide liegt in einem kleinen ruhigen Dorf in der Nähe von Leipzig. Es ist ein kleines Hotel mit ca. 18 Zimmern. Es wird Frühstück und Abendessen angeboten. Im Keller befindet sich die Wellness-Oase. Wir hatten einen Schokoladen-Spa(r)-Urlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Hier und da sollten jedoch, unserer Meinung nach, Investitionen getätigt werden, damit der gute Eindruck den wir hatten, erhalten bleibt.…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für nicht abgehobene Ansprüche sehr zu empfehlen
Wir hatten "Romantik-Zeremonie inkl. Wellness" gebucht. Das Haus ist leicht zu finden, Parkplätze ringsherum vorhanden. Das Doppelzimmer 6 ist sehr groß und einfach, aber ausreichend eingerichtet (Himmelbett hätte man zubuchen können). Alles top sauber. Peeling und Massage werden professionell ausgeführt, das Blütenzauberbad wohltemperiert (lediglich die Eckwanne ist für zwei etwas zu klein). Die Sauna ist zwar klein, aber für zwei hinreichend. Kleine Mängel beim Frühstücksangebot - Brötchen nicht frisch, Eier…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Dübener Heide
Das Hotel liegt in einem recht abseits gelegenem Dorf. Es ist generell eher praktisch eingerichtet aber unser Badezimmer schien modernisiert worden zu sein. Es war klein aber schick und ausreichend von der Größe. Die Küche, Frühstück wie Abendessen, war erstaunlich gut. Wir hatten den Aufenthalt von unserer Familie zum Geburtstag geschenkt bekommen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannte Stunden
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, entspannte Atmosphäre. Gerne komme ich wieder. Leider nur mit Auto zu erreichen, dafür aber ruhig und abgeschieden.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für ein romantisches Hotel hätte man mehr erwartet
Im Bad roch es stark nach Zigarettenqualm und auf Nachfrage wurde das Problem nicht ernstgenommen und gesagt, dass wir das dementsprechend bewerten sollen, statt uns zu helfen. Leider war das Hotelzimmer nicht so romantisch wie beschrieben, das Bett wurde mit Holzklötzern abgestützt und die Zimmerpflanze hätte man auch schon längst mal austauschen sollen. Essen war okay Das Personal ist schon sehr bemüht, jedoch fehlt es trotzdem noch an mehr Freundlichkeit und Zuvorkommenheit.
Sunny(36-40)Deutschland
Rundum ein schönes Angebot
Das Hotel bietet sehr liebes und zuvorkommendendes personal. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Etwas hellhörig habe ich das Zimmer empfunden welches sich im Erdgeschoss befand. Die Zimmer selbst sind sauber und ordentlich eingerichtet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nur zu empfehlen
Wir wollten eine kurze Auszeit zu zweit und konnten diese in dem Hotel genießen. Das Essen war super, die Zimmer sauber und schön (Himmelbettzimmer) und die Massagen sind nur zu empfehlen.