Wolfgang(56-60)Deutschland
Hatten 2 Übernachtungen und waren sehr zufrieden
Wir wollten Leibzig und Umgebung erkunden und hatten dieses Hotel über Ebay ersteigert. Da wir oft solche Städtereisen über Ebay ersteigern , können wir nur gutes über das Center Hotel Dübener Heide berichten. Das Personal war sehr nett , das Zimmer war sauber und groß , das Bad nicht zu klein und sauber und die Fenster hatten Aussenrolladen ( absolute dunkelheit ) , was wir persönlich Spitze fanden. Das Essen war sehr gut , sowie das Personal ( Noch einmal ein Dankeschön ). Wenn wir noch einmal in diese Ecke…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel zum ausspannen
Der Empfang war freundlich, die Zimmer groß, hell und gut ausgestattet. Ruhige Lage aber doch "zentral". Das Personal war auch freundlich, nett und hilfsbereit. Essen hat geschmeckt - hätte etwas mehr sein können, vor allem beim Obst war die Auswahl nicht so groß. Kleiner Minuspunkt ist, dass wir als Paar die gebuchten Massagen nicht zeitgleich erfolgten. Aber im großen und ganzen ein kleines und feines Hotel für einen Kurzurlaub.
Matthias(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Offensichtlich ein Familien geführtes Hotel, 2006 renoviert, Übernachtung ink. Frühstück,

Willy(36-40)Deutschland
Center Hotel Dübener Heide
Meine Frau und Ich haben den Aufenthalt von Freunden im guten Glauben geschenkt bekommen. 1 Nacht mit 3 Gang Abendmenüe und Frühstück. Der Aufenthalt war von anfang an eine Farce. Zum Abendessen Platz genommen fragten wir wie das mit dem gebuchten 3 gang Menü abläuft, unfreundlich wurde uns mit einen klaren deutlichen lauten NEIN mitgeteilt das es nicht gebucht wurde, aber wir die möglichkeit hätten es nachzubuchen! was wir aber durch vorlage der buchungsunterlagen nachweisen konnten und scheinbar auch mussten,…
Karin(41-45)Deutschland
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Netter, sauberer und sehr freundlicher Kurzurlaub
Das Hotel entsprach genau den Beschreibungen. Es liegt mitten in einem sehr ruhigen kleinen Ort. Mit dem Auto ist man jedoch in ca. 20-25 Min. in Leipzig. Im Ort selbst ist nichts los. Wer vom hektischen Alltag abschalten möchte und bei einem einstündigen Spaziergang allein sein möchte, ist hier genau richtig. Das Frühstücksbuffet war vielfältig von Wurst und Käse, Rührei, Säfte, Müsli und frischen Früchten bis Konfitüre und Honig war alles da. Das Essen war auch sehr gut. Überrascht waren wir von der Größe …
Renate(56-60)Deutschland
Idylle auf dem Lande mit guter Küche
Der Aufenthalt war sehr erholsam, hier kann man die Seele baumeln lassen. Mit dem Fahrrad kann man die näherer Umgebung erkunden, was für Ruhesuchende ideal ist. Auch mit dem PKW haben wir einige Ziele gefunden, die sehenswert sind.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Ein super schnuckeliges kleines Hotel zum entspann
ein super schönes kleines hotel mit freundlichen mitarbeitern. würde ich persönlich weiter empfehlen. man kann dorf gut entspannen wenn man das als urlaubsziel sucht. sauberkeit ist vollkommen akzeptabel, allerdiengs die zusammen gestellten betten, sind eher ungeeignet für pärchen.
Helga & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gemütliches kleines Hotel mit guter Küche
Wir fanden das Hotel ganz gemütlich. Die Atmosphäre war nett, sowie auch das Personal. Auch das Essen war sehr gut. Die Größe des Zimmers was sehr angenehm, nur die Einrichtung sollte etwas harmonischer und wärmer sein. Der Wellnessbereich war auch etwas kühl eingerichtet. Beim Bad, wäre leichte Musik sehr angenehm und vielleicht könnte man einmal anstatt der normalen Wanne ein Wirlpool einbauen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wunderschöner Kurzurlaub!
Ein kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter! Unser Zimmer/Appartement war sehr geräumig...für unsere Tochter (5) sogar ein extra Bett/ Zimmer. Geschmackvoll möbiliert! Alles im gepflegten Zustand. Frühstück in Buffettform...für jeden etwas dabei. Guter E-plus Handyempfang! Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Rolf(61-65)Deutschland
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Ländlich gelegenes, aber sehr gutes Hotel
Kleines Hotel mit ca 20 Zimmern über 2 Stockwerke verteilt; der Zustand ließ nichts zu wünschen übrig, vor allem auch im Bezug auf die Sauberkeit. Wir hatten Halbpension gebucht.