Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nettes kleines Hotel
über ebay ersteigert, sehr freundliches personal, nichts für leute, die fun suchen, massage ist einfach super, beschreibung in speisekarte könnte dataillierter sein (kartoffelvariationen sehen etwas anders aus !), essen aber sehr lecker, sehr nah bei leipzig, war mit meiner erwachsenen tochter dort, haben ruhe gebraucht und gefunden
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
30 Jahre verheiratet
Schön, dass auch außerhalb großer Städte ältere Gebäude so liebevoll restauriert und renoviert werden. kleiner Kühlschrank für Getränke wäre wünschenswert, einige Gläser
Theo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Sehr ruhiges und sauberes Hotel.
Ich kann nur sagen das wir mehr als angenehm überrascht waren von dem Hotel. Wir hatten Das Hotel sehr günstig gebucht und waren bei weitem nicht von solch einer Ausstattung und Qualität ausgegangen. Das Zimmer war sehr gross und sauber und das Frühstück ließ für unsere Bedürfnisse keine Wünsche offen. Alles bestens. An der Rezeption staht ein PC mit Internetzugang zur freien verfügung. Allerdings dürfte langfristig mal über einen Hotspot nachgedacht werden. Vielen Dank für die angenehme Art. The Poelker

Sabina(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gepflegtes, ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen
Krippehna ist ein ruhiges Dörfchen, etwas abgelegen. Interessante Ausflugsziele, wie Leipzig oder Delitzsch sind aber schnell erreichbar. Das Hotel an sich macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn das Mobiliar im Restaurant schon bessere Tage gesehen hat. Nach eigener Auskunft hat das junge Betreiber-Team das Hotel von seinen Vorgängern in beklagenswertem Zustand übernommen und es ist ersichtlich, daß mit großem Engagement daran gearbeitet wird, Stück für Stück alles "auf Hochglanz" zu bringen. Das Personal ist…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Romantisches Wochenende für 2
War ein sehr schönes Wochenende und einem wurde freundlich weitergeholfen, wenn man Fragen hatte. Ich würde noch einmal dahin fahren!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel für einen günstigen Preis
Wir haben im Center Hotel Dübener Heide einen Kurzurlaub von 5 Tagen verbracht. Zimmer war riesig, sauber und gemütlich. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder für einen Kurzurlaub in dieses Hotel gehen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hotel in Ordnung, Essen naja
Über das Hotel wurde schon viel berichtet, vor unserer Reise habe ich hier die Berichte gelesen und bin mit gemischten Gefühlen gefahren. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Allerdings könnte im Detail mehr gemacht werden. Wir hatten die Aqua-Suite, das Wasserbett war vollkommen in Ordnung, der Whirlpool ließ es an einigen Mangeln ( Kopfstützen defekt, Wassereinlauf dauert ewig..) Das Zimmer könnte etwas romantischer gestaltet werden. Es war sauber und alles in Ordnung. Fazit: Für Candlelight-Dinner nicht zu…
Horst(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Familienfeier zur Goldenen Hochzeit am 03.05.08
Gemütliches Landhotel mit schönen Ambiente und guten Service Das Preis -/ Leistungsverhältnis hat uns überzeugt und kann bestens empfohen werden
Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Ruhiges, kleines Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen. Die Stadt Leipzig , Neue Messe und Nova Eventis sind nicht weit entfernt und eine Reise wert. Wer Erholung und Entspannung sucht ,vielleicht kombiniert mit einem Wellnesstag ,ist hier genau richtig. Ausflüge mit dem Fahrrad machen dort auch richtig Spaß. Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen .
Rene(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Angenehmes Hotel mit gutem Standard
Etwas abgelegen und daher nur für motorisierte Urlauber geeignet. Ansonsten für alle Reisenden ohne Anspruch auf extra Luxus zu empfehlen. Interressant für Besucher der Stadt Leipzig, denn es sind nur ca. 15 min. mit dem Auto bis in die Stadt.