Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gruppenreise mit 12 Personen
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Frühstück war reichhaltig, die Bedienung sehr aufmerksam. Die Verkehrsanbindung nach Leipzig erfolgte mittels Taxen und war immer pünktlich und zuverlässig. Das Hotel können wir immer weiterempfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Top Hotel sehr schön und geschmackvoll
Das Hotel ist wunderschön an zusehen Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir waren zweimal da
Sehr schönest Hotel mit super Service. Zimmer total schön und riesen groß .Toller Umgang mit Reklamtionen, bei uns war eine angebrochen Flasche Wasser auf dem Zimmer. Als der nette Herr vom Empfang die Flasche ausgewechselt hat, hat er das Zimmer und das Bett mit Rosenblättern dekoriert.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr gemütlich und liebevoll
wir haben diese reise über ebay gebucht. wir sind so froh, dass wir hier her gereist sind. das hotel ist in einem sehr guten zustand, es ist alles so liebevoll hergerichtet. die zimmer sind groß und gemütlich. es ist alles kuschelig. das bad ist gut und hat alles was man für einen kurzurlaub braucht. das personal ist durchweg nett und sehr bemüht. man geht hier auf alle wünsche ein. reklamationen werden sofort behoben und das ganze absolut ohne probleme. besonders nett ist die Auzubildende Kristin. Sie ist …
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ruhiges Hotel mit gut eingerichteten Zimmern
Shönes Hotel für einen Kurzurlaub, jedoch nicht für Behinderte geeignet! Restaurant ist nur über Treppen zu erreichen. Es war sehr sauber, sicherlich neu renoviert. Das Zimmer Nr. 10 war sehr groß mit Vorraum. Frühstück war ausreichend es gab auch frisches Obst. Aber nichts besonderes. In Rezeptionsnähe ist ein Internetzugang ( kostenfrei) Handy Probleme mit E-Plus. Sehr schlechter Empfang. Wir sind über Ebay Gutschein gereist und dadurch war das Preis-Leistungsverhältnis absolut okay. Würden auf jeden Fall mal…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eher kleines Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir waren zum Wellnessurlaub im Center Hotel. Die Massageanwendungen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und bei Problem(chen) immer bemüht diese zu lösen. Gutes reichhaltiges Frühstücksangebot. Warmverpflegung (Abendessen) war sehr lecker. Leider gab es kleine Mängel im Bereich der Sanitäranlage (Bad/Dusche)
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Mehr Schein, als Sein!
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, den man nach ausreichendem Kartenstudium findet. Äußerlich war nichts zu bemängeln. Es besitzt zwei Stockwerke plus Keller, indem ein Wellnessbereich untergebracht sein soll, den wir aber nicht beansprucht haben. Der Eingangsbereich ist geräumig, aber einfach, das Restaurant auch einfach gehalten, mit sehr schmutzigen Tischdecken, auf denen die Flecken vergangener TAGE sich ausbreiteten! Gleich zu Beginn des Urlaubes beim Einchecken wurden wir mit dem Zimmerschlüssel und der…
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Klein aber fein
Das Hotel ist mit seinen 18 Zimmern unscheinbar gelegen, aber wenn man es gefunden hat ist es doch sehr schön. Es hat alles, was man von einem Hotel dieser Klasse verlangt und dies in einen guten Zustand. Wer Leipzig besuchen möchte und doch Abends seine Ruhe sucht ist in dem Center Hotel Dübener Heide gut aufgehoben.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel in sehr ruhiger Lage
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr zufriedenstellend. Vom Hotel aus war man innerhalt von 20 Minuten in Leipzig. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Ruhiges Hotel zum Entspannen mit Großstadtanschluss. Man kann sich bei gutem Service und tollen Wellnessangeboten von den freundlichen Mitarbeitern verwöhnen lassen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.