Johannes(61-65)Deutschland
Abseits gelegen aber gut
Das Hotel liegt sehr abseits in einem kleinen Dorf, allerdings für aktive Radler empfehlenswert. Es gibt einige Radwanderwege, die sehr schön zu fahren sind. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer großzügig, das Bad eher klein aber ausreichend und komplett, neu augestattet. Das Frühstück war reichhaltig, es fehlte an nichts. Die Tische waren immer liebevoll eingedeckt und sauber. Das Personal ist zuvorkommend.
Norbert(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Das Wellnessangebot ist sehr gut! Wer Ruhe haben will und sich entspannen möchte ist hier absolut richtig. Das Personal versucht auf ihre ganzen Wünsche einzugehen. Wir würden sagen WEITER SO!!!!!!
Jo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pärchen-Wellness in ruhiger Lage
Nett renovierter Backsteinbau mit einigen schönen Ideen. Durchaus nettes Personal und für unsere Gaumen angemessene Küche.

(31-35)Deutschland
Super Abendenessen, schöne Zimmer
Also das Hotel ist sehr abgelegen, so dass man leider zum Mittag immer auswärts fahren muss. Die Zimmer sind top, sauber und gepflegt. Das Frühstück ist leider nicht so appetitlich. Die Brötchen sind hart und das Rührei schwimmt im Wasser und ist ohne Geschmack. Die Wurst und der Käse sind nicht sehr anregend angerichtet. Obst fehlte ganz. Das Abendessen hingegen war TOP, die Köchin hat es drauf schmackhafte Gerichte zu zaubern. Die Gemüsesuppe ein Gedicht sowie der warme Butter-Zucker-Zimt-Kuchen. Was dagegen…
Rolf(51-55)Deutschland
Nie wieder!
Wir kamen uns über den Zeitraum von drei Tagen unserer Anwesenheit unerwünscht vor. Die Hauseigene Sauna hat ihre beste Zeit hinter sich und die dazu gehörige Dusche ist defekt und bringt kein kaltes Wasser. Trotz mehrfachen Vorsprechen konnten wir unseren TV nicht benutzen. Der beste Hinweis der Mitarbeiter der Rezeption war den Fernseher zu schütteln,das hätte bei der Reinigungskraft auch funktioniert.Von ihr wurde hingegen der Boden und die Läufer im Zimmer nicht gereinigt! Ach ja und die angezeigte WLAN…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier können sie Geld zum Fenster raus schmeissen.
Dieses Hotel war der absolute Witz. Wer ein romantisches Hotel mit schönen Massagen, gutem Essen, schönem Frühstück, bequemen und nicht quietschenden Betten sucht, dem sei dieses Hotel... auf keinen Fall zu empfehlen. Schlimmer geht nimmer.
Anne(41-45)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Wir waren genauso begeistert, wie beim letzten Mal und kommen gerne wieder. Sehr angenehm auch diesmal wieder die Massagen.
Natalie & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantik stelle ich mir anders vor!!
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel in dem um 20 Uhr das Licht ausgeht! Nicht nur im Hotel sondern im ganzen Dorf! Bei unserer Ankunft um 16:00 Uhr stand im Flur noch der Wäschewagen mit angehängtem Müllsack! Der stand auch am nächsten Tag noch da!! Die Zimmer sind recht groß, aber die Puppenhausmöbel passen nicht zu einem "Romantik Hotel". Badezimmer gut eingerichtet aber etwas klein.Wir hatten Zimmer 3 und hier waren die Vorhänge recht klein und schon etwas lose in den Schienen! Ikea Bett war sehr knarrig nichts für…
Danny(46-50)Deutschland
Kuschelhotel auf dem Land mit Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Kuschelhotel auf dem Land. Wir waren sehr positiv überrascht von dem tollen Zimmer mit Whirlpool und dem Himmel Wasserbett. Das richtige für alle Verliebten. Sehr sauber und nette Bedienung. Frühstück reichhaltig in entspannter Atmosphäre. Kommen sehr gerne wieder.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Ein kleines niedliches Hotel,welches zum verweilen einlädt. Es gibt schmackhaftes leckeres Essen zm Abend als 3/4 Gang Menüe je nach dem und zum Frühstück ein reichhaltiges Büffet. Die Anwendungen in Form von Massage und Maske sind empfehlenswert, diese beiden Damen wissen genau was sie machen.Rundum eine Empfehlung wert.-