Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Urlaub im Top-Hotel - Immer wieder!
Wenn Ostsee-> dann Rerik und immer nur in die "Linde". Ob Zimmer - gemütlich und picobello sauber Pool - eine kleine Oase zum Entspannen (es gibt auch eine Sauna, Solarium und einige Fitneßgeräte) Garten - gepflegt, mit Kinderspielecke, Liegen und Grillstelle, Essen - im Restaurant: frisch, reichhaltig und lecker Alles fantastisch. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ! Wir hatten noch NIE einen Grund zur Beschwerde. Wir kommen sicherlich bald wieder.
Ingo und Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klein, gemütlich und sehr gutes Essen
Wer sehr gut essen möchte und ein gemütliches Hotel mit Pool und Sauna sucht ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen ist die fantastische Fischsuppe, sowas von lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kleines Familiär geführtes Hotel an der Ostsee
Das Hotel hat 8 Appartements und 4 Zimmer. Unser Appartment wurde immer gründlich gereinigt. Der Teppichboden gehört gründlich gereinigt oder erneuert. Das Frühstück war sehr reichlich mit großer Auswahl an geräuchertem Fisch und frischem Obst. Die Gäste waren zu dieser Zeit im mittleren Alter deutscher Herkunft. Das Hotel ist vom Restaurant durch einen Hof getrennt. Internetzugang kann gegen Gebühr an der Rezeption gemietet werden. Die Mobilnetze sind gut erreichbar. Das Preis- / Leistungsverhältnis war…

Gabbriele(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Empfehlenswert
Großes, ruhiges Zimmer. Alles sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gute Lage: 5Gehmin. zum Strand und vielleicht 10min zur Haffpromenade. Restaurants alle locker zu Fuß erreichbar. Es gibt nicht viele Einkaufsmöglichkeiten in Rerik, aber Supermarkt, Schlecker, Sparkasse - alles in 5 Geminuten erreichbar. Nettes, kompetentes Personal. Restaurant nur für Frühstück besucht. Das war in Ordnung. Für Mittags- und Abendtisch war das Resaturant sehr gut besucht.
Agysa(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nettes Ambiente mit fantastischem Hotelrestaurant
Das Hotel "Zur Linde" ist ein kleines Hotel, laut Internetseite 1997 gebaut. Vorne an der Straße liegt das Restaurant und die privaten Räumlichkeiten der Besitzer, dahinter befindet sich ein kleiner Parkplatz (nett gemacht, kein Beton) und das eigentliche Hotel. Das gesamte Gelände macht einen hellen, freundlichen Eindruck mit viel Grün. Das Hotel hat 3 Etagen, ganz oben unterm Dach befinden sich zwei große Doppelzimmer, in den unteren Etagen wohl die Appartements und Einzelzimmer. Im Keller ist der Wellness…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gutes Hotel mit super Essen
Ich habe in diesem Hotel öfters gegessen. Das Essen ist wirklich spitze. Im Hotel habe ich nicht gewoht. Die Zimmer habe ich mir angesehen. Das Hotel kommt für meinen nächsten Urlaub in Rerik auf jeden Fall in Frage.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Es war sehr nett.
Es war alles ok. Bis auf ein paar kleine Mängel wie zum Beispiel das die Balkontür nicht zu ging und der Wasserhahn im Bad kaputt war. das sollte mal behoben werden. und im Pool die ecken sind sehr dreckig gewesen. sonst war alles super. Gerne wieder.