Tom(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preiswertes Hotel mit top Küche !!
Tolles Hotel !! Wir hatten eine Suite für 3 Personen Frühstück war sehr gut es hat an nichts gefehlt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Inhaber des Hotels auch sehr freundlich Fazit : Preiswerte Unterkunft mit top Speisekarte und sehr gute Lage
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mitten im Zentrum
Wir hatten die Ferienwohnung Burgenblick. Die FeWo war Top sauber und gemütlich für 4 Erwachsene bewohnbar. Toll war auch der zweitägige Handtuchwechsel plus Müllendsorgung. Sehr freundliches Personal und die Küche im Hotel hervorragend. Super war auch dass unser kleiner Hund ohne Berechnung Urlaub machen durfte.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Freundliche, engagierte, gut informierende Hotelleitung Sebastian B. und Alexandra. Kleines überraschend ruhiges Haus an der Fußgängerzone. Für Wanderurlaub bestens geeignet. Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten an der Heerstrasse in den Nachbarhäusern (Fußgängerzone). drei Minuten zum Bahnhof und zur Rheinfähre, Ausflugsschiffe.

PaMa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Es passt alles von A-Z
Ruhig gelegenes Hotel, gut zu erreichen, mit super freundlichem Personal. Ideal für einen Urlaub am Rhein. Perfekt für Radfahrer
Peaches(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Hotel mit 3 Sternen, die es echt verdient hat!
Supernettes Personal - tolle Lage. Sehr, sehr sauber. Ich hatte sogar ein Zimmer mit Balkon. Die Sicht ist nach links zur Burg Rheinfels, nach rechts auf den Rhein. Mitten im Städtchen und trotzdem keinerlei Lärmbelästigung.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mein Lieblings 3 Sterne Hotel in St. Goar
Super Preis/ Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt . Jeden Tag bekommt man 1 Flasche Wasser aufs Zimmer. Bei Ausflügen wird man beraten und bekommt auch div. Ermäßigungen, z. B. für Ausflugsfahrten mit den Schiffen der KD
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für dieses Jahr habe ich noch 3x gebucht
Vom 3. bis zum 6. Juni 2016 habe ich in diesem Jahr bereits zum 2. Mal ein verlängertes Wochenende im Hotel Zur Loreley verbracht. Das Zimmer war ansprechend und sehr sauber. Im Restaurant habe ich sehr gut gegessen, erwähnenswert sind die Tagegerichte, welche zusätzlich mit Suppe und Dessert angeboten werden. Alle Mitarbeiter sind alle hoch motoviert und geben einem das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Juli.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert; gute Atmosphäre!
Angefangen vom Chef bis hin zum Service war dieses Hotel für uns sehr zufrieden stellend. Wir hatten eine Suite, also vom Platz her gesehen sehr geräumig. Der Zimmerservice war, wie man es sich wünscht. Das Restaurant (Chef kocht selbst) ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Halbpension; auf unsere Wünsche ist man jederzeit eingegangen. Es hat uns sehr gut geschmeckt! Das Servicepersonal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich ständig erkundigt (auch Chef persönlich), ob alles zu unserer Zufriedenheit…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Loreleyblick
Privat geführtes Familienhotel, direkt am Rhein und gegenüber der Loreley, ganz frisch renovierte Zimmer / Bäder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Hervorragendes Personal, Gepflegte Zimmer, gutes Essen und eine Menge Ausflugsmöglichkeiten! Einfach zum Wohlfühlen, man fühlt sich geborgen!