Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel
Freundliches Personal beim Check in / out, beim Frühstück und im Restaurant (sehr gute Küche). Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Mein gebuchtes Einzelzimmer war etwas klein, ebenso das Bad. Da mein Zimmer zu Straßenseite gelegen war, war früh morgens Verkehrslärm zu hören. Insgesamt aber im Bezug auf die 3-Sterne ein gutes Hotel.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Spitze
Sehr gutes und sauberes Hotel, das eigentlich mehr als drei Sterne verdient hätte. Man bekommt hier das beste Essen in ganz Lengerich, Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber, und mann kann in diesem Haus e auch sehr gut feiern und Tagungen abhalten. Ich verkehre schon seit Jahrzehnten in diesem Hotel und komme immer wieder gerne her.
Toon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel sehr gut
Wir haben mit eine Motorrad Gruppe das Wochenende sehr gut verbracht. Das Hotel ist fast nue. Das Frühstück ist hervorragend mit alles was man braucht. Die Zimmer sind rein und raum. Empfehlings wertiges Hotel für jeden.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preisleistungsverhältniss
Uns hat es gut gefallen, es war ein Kurztrip, das Personal, das Essen, die Zimmer, alles super. Parkplätze usw alles in der Nähe
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Verkehrsgünstig gelegen in Lengerich
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und bietet eine ordentliche Unterkunft für einen Kurzaufenthalt. Das Frühstück war gut und die Auswahl mehr als ausreichend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles paßt!
Sehr angenehmes Mittelklassehotel. Die Zimmer im Anbau haben je einen kleinen Balkon zur Gartenseite. Gästewünsche werden gern erfüllt, wenn machbar (z.B. individuelle check-in / check-out Zeiten, Kaffee auf''s Zimmer). Restaurant bürgerlich (keine Gelegenheit zum Testen gehabt), macht aber alles einen guten Eindruck. Verschiedene getrennte Speiseräume, Rauchen am Tresen möglich, reichlich Terassenplatz, großer Parkplatz. Spielmöglichkeit für (kleine) Kinder. Günstige Lage zur Fußgängerzone.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfaches, sauberes Hotel
Einfaches ,aber sauberes Hotel,minimalistische Einrichtung. Frühstück war nichts Besonderes, aber man wird satt. Sehr freundliches Personal. Alles sehr ordentilch und sauber. Kein Hotel für den längeren Urlaub , aber für denkurzen Aufenthalt gut geeignet!