Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In dieses kleine,feine Hotel-immer wieder!
Ein kleines,feines Hotel mit einem sehr schönen Ambiente und sehr gutem Essen. Die Bedienung so wie Besitzer des Hotels, sind sehr freundlich und kompetent,was die Speisen und Getränke angeht. Man wird selbst bei den Weinen (und beim Bier) kompetent beraten. Die Bedienung,bleibt auch dann noch sehr freundlich,wenn es auch mal etwas mehr zu tun gibt-Bravo. Dem Gast wird immer der Eindruck vermittelt, dass er Willkommen ist!
Gerdi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach perfekt...
Schönes Zimmer, super Restaurant und sehr herzliche Atmosphäre. Blieskastel hat kulturell viel zu bieten, auch ein Ausflug in die Umgebung (z. B. Bliesbruck-Reinheim) ist immer interessant. Wir kommen wieder!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotelier und Gastgeber
Das Motto "Nicht nur Hotelier sondern auch Gastgeber" trifft voll und ganz zu, sehr herzliche,liebevolle Atmosphäre, Umbuchung von Einzel- auf Doppelzimmer während des Aufenthalts kein Problem, sehr gute Küche

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliches Quartier in einem schönen Ort
Ein schönes und passendes Quartier für einen Aufenthalt in der historischen Barockstadt Blieskastel. Sehr freundlicheWirtsleute, gutes Essen und Tinken ud eine ruhige Übernachtung.
Iris & Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Service aus Überzeugung - Gast sein macht Spaß!
Wir haben das Candellightdinner zum Valentinstag im Hotel genossen und haben anschließend dort genächtigt. ZImmer sind sauber und haben soliden Komfort mit Flat-TV und WLAN. Hotel und Restaurant werden liebevoll geführt. ZUm Valentinsdinner war alles geschmackvoll dekoriert. Serviece und Leistungen waren sehr gut. Die Küche des Hauses geht auch auf Sonderwünsche ein. Man fühlte sich nicht als Kunde sondern als gern gesehener Gast. Wir können Hotel und Restaurant nur weiterempfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schönes Hotel...
Wir haben das Pilgerangebot angenommen und hatten eine tolle Zeit im Hotel zur Post. Zimmer sehr schön, Essen top, Fahrservice super, Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel
Ich fühlte mich als Aleinreisender wie zu Hause. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist auch ausgezeichnet .Das einzige Manko ist die Parkplatz Situation.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Jederzeit wieder !
Sehr angenehme Atmosphäre vom ersten Kontakt bis zur Abreise. Sehr gute Küche und Frühstück. Ein rundum schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt war familiär notwendig. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Damit, dass es keinen Aufzug gibt, muss man sich in einem historischen Gebäude arrangieren. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, zum Übernachten optimal.
Ka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Romantisch und liebevoll
Der Aufenthalt war sehr romantisch, tolles Essen, gute Weine und ein gemütliches Himmelbett! Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und Inhaber und Personal sehr freundlich.