Bewertungen (10 366)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach super
Es war ein traumhafter Urlaub, nicht nur aufgrund des schönen Wetters. Super sauberes Hotel, immer freundliches Personal, leckeres und vielseitiges Frühstücksangebot. Auf jeden Fall werden wir dort wieder Urlaub machen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel an der Ostsee mit kurzen Wegen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Gebäude 2005 gebaut und gut gepflegt. Kurze Wege im Hotel. Bitte beachten: Bansin hat nicht viele Restaurants. Grundsätzlich scheint das Hotel eher von älteren Gästen genutzt zu werden.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der superkoch
der f/b manager hat eine grandiose küche im restaurant alte post - hochachtung für den küchenchef!!! ein super netter serviceleiter der unseren kindern versucht hat jeden wunsch zu erfüllen ( sehr gutes kinderessen sehr frisch und ohne geschmacksverstärker bzw. konservierungsmittel) der hoteldirektor kannte alle gäste mit namen - habe ich son noch nicht erlebt es wird einem ein sehr warmes gefühl vermittelt wir kommen wieder es war klasse!!!

Gudrun & Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Silvesterarrangement
große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten Halppension, Silvester - und Mitternachtsbuffet mit Tanz, Feuerwerk verschiedene Darbietungen sowie Wellnesanwendungen gebucht. Es waren überwiegend deutsche Gäste meist im Rentenalter im Hotel. Das Hotel verlangt von den Gästen eine Anzahlung. Dies empfanden wir als Vertrauenmißbrauch. Man hat aber wohl auch schon schlechte Erfahrungen gemacht, da auch für den Bademantel…
Slavica(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das beste Hotel seit langem
Ein sehr, sehr schönes Hotel, der Service des Personals könnte nicht besser sein!!! Beide Restourants bieten ein erstklassiges Essen, wir wurden mittags und Abends hervorragend bedient! Hilfsbereitschaft haben wir in jeder Situation bekommen, ein Hotel wo man auch von Hoteldirektor begrüßt wird. Die zimmer sind wunderschön, man fühlt sich hier zu Hause. Wir würden jederzeit ,und haben schon, wieder Buchen!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit einem hervorrageden Gourmet-Restaurant . Das Hotel ist sehr gut gelegen, alles zu Fuß erreichbar. Zum Strand sind es 100 m. Das Frühstück im Raum Schloonsee erinnert ein wenig an einer Bahnhofshalle. Dieser Eindruck verfliegt aber doch schnell. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Einziger Minuspunkt kein Internet am Zimmer. Ansonsten sehr empflehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Großzügige Hotelanlage mit großzügigem Personal
Leider wurde der Gesamteindruck durch das fehlende Sommerwetter getrübt. Der Ort und die Strandpromenade könnten eine Verschönerung gebrauchen. Noch ein Tip für Hotelgäste: Für lärmempfindliche Gäste empfehle ich un- bedingt ein Zimmer zum Garten, denn die Seestr. ist eine Einbahnstraße, jedoch eine Ausfallstraße aus dem Ort und dementsprechend sehr laut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Kurzurlaub in einem super Hotel
Ein tolles Hotel,in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schon beim Einchecken an der Rezeption war das Personal sehr sehr nett, und das setzte sich auch im Restaurant, an der Bar, und im Wellnessbereich fort. Es hat uns sehr gut gefallen, und wir waren nicht das letzte Mal hier im Hotel.
Ewald Adolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel zur Post Bansin - zum träumen schön
wunderschöne, sehr großzügige Hotelanlage mit großen und sehr gepflegten und sauberen Zimmern. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen, die Auswahl ist riesig und von sehr guter Qualität, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle speziellen Wünsche beim Frühstück z.B. Cappuchino oder Latte statt Kaffee werden sehr kompetent und freundlich ausgeführt. Das Haus ist erstklassig geführt, das Publikum ist ansprechend gekleidet, sehr viele reifere Gäste runden die ruhige Atmosphäre des 4 Sterne Hauses ab. Es…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herrlicher Bade-, Wellness- und Genussaufenthalt
Schön gestaltetes, sehr gepflegtes und mit gediegenem Charme versehenes Hotel.