Bewertungen (10 366)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Fast alles top, aber eine Geliebte für den Koch!
Das Hotel macht einen sehr guten sauberen Eindruck, das Zimmer war geräumig und individuell eingerichtet, mit allem was man benötigt. Das Frühstücksbuffet war mit allem, was das Herz begehrt versehen: Riesenauswahl bei bester Qualität. Gleiches trifft für die Vor- und Nachspeisen des Abend Buffets zu, mit der Ausnahme, dass beide warmen Hauptspeisen (Seehecht im Mantel, Rinderbraten) samt Beilagen, völlig ungewürzt waren. Beide Saucen waren ungebunden, also Brühe. Deshalb haben wir nicht im hauseigenen Edel…
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Gourmet Restaurant
Das Package bietet wirklich viel für sein Geld Buchen Sie einen Tisch im Gourmet Restaurant - Preis Leistung ist wirklich gut
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kaiser Spa ein Ort zum Wohlfühlen
Unser Urlaub in Bansin war trotz des miesen Wetters wunderschön. Wir haben uns im Hotel wirklich sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Der Service war Spitze, hier kann man sich wirklich erholen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness ist nicht alles
HIer möcht ich eigentlich nur feststellen das der "Kommerz" ganz klar vor Qualität und Kundenzufriedenheit kommt und wir das Hotel daher nicht empfehen können. 12 Euro für die Tiefgarage! oder jeden morgen auf den öffentlichen Parkplatz rennen und 5 Euro in die Parkuhr stecken. (Es gibt kein Parkplätze in der Umgebung ohne zu bezahlen) Es wird nur ein vorgegebener Begrüßungscocktail angeboten.Alternativ - Getränk ohne Alkohol nicht möglich. Anmerkung:( keine Pauschaltouristen ) Als Bustourist für 3 od.4 Tage…
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gelungener Kurzurlaub
große Hotel mit verschiedenen Häusern. Zimmerlage etwas verwinkelt im Haupthaus. Empfang sehr freundlich und hilfreich. eingeschlossene Leistungen sehr gut
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gerne wieder
sehr schönes Hotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal.... das Frühstücksbuffett war sehr ansprechend mit einer reichhaltigen Auswahl an allem was das Herz begehrt... während unseres Aufenthaltes ein sehr hoher Altersdurchschnitt (Bus voller Rentner), allerdings eher unauffällig.... Wellnessangebote unbedingt vorreservieren!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist für Kurztripps und Wellnessurlaube auch in der kalten Jahreszeit sicherlich gut geeignet, Im Sommer dürfte es aufgrund der Größe im Hotelgarten etwas eng werden. Der Außenpool ist eher winzig, aber die Ostsee ist in 3 Gehminuten zu erreichen. Die Preise für einen Tiefgaragenplatz sind unangemessen. Hier sollte man mal nach Österreich oder Südtriol schauen, wo solche Dinge inklusive sind! Zwischen und 17-18 Uhr gab es zur Happyhour in der gemütlichen Bar Cocktails zum halben Preis.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Tage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das von uns gebuchte Komfortzimmer war ausgesprochen geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war sehr groß, Badewanne und extra Dusche, 2 Waschbecken. Das WC war separat, ebenfalls mit viel Platz.. Von dem Frühstücksbüfett waren wir ebenfalls sehr angetan, es blieben keine Wünsche offen !
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzenmäßiges Hotel - immer einen Urlaub wert
Rundum, wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, soll erst einmal überlegen wo er her kommt. Hier ist einfach alles perfekt. Ein besonders Highlight ist es, einmal im Gourmetrestaurant zur alten Post, gegegessen zu haben. Wirklich eine Gaumenfreude. Jederzeit gerne wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Standardzimmer ist nicht empfehlenswert.
Das Badezimmer müsste dringend instandgesetzt werden. Abfluss vom Waschbecken und Dusche verstoft. Armatur vom Waschecken teilweise defekt. Duschkabine für einen normalen Europäer viel zu klein. Keine Möglichkeiten die Bademäntel und Strandhandtücher aufzuhängen.