Bewertungen (10 366)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung pur
Großen Vorteil bietet die Tiefgarage an regnerischen und stürmischen Tagen. Angenehm ist die Vielfalt der Speiselokale vom gehobenen Bistro über Vinothek bis hin zum Genießerrestaurant neben dem eigentlichen Hotelrestaurent.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel auf schöner Insel!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern unterschiedlicher Baujahre, die sich um einen Garten gruppieren. Alles sehr ansprechend und sauber. In der Hauptsaison wurde das Hotel von Gästen aller Altersgruppen besucht, jedoch eher weniger von Familien mit Kindern. Nationalität überwiegend deutsch, einzelne andere Nationalitäten. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen. AUGUST=Hauptsaison. Die Hauptstrände sind dicht an dicht mit Strandkörben bestückt.. Der Autoverkehr (2 Zufahrten auf die Insel,…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Mal was anderes
Wir hatten ein Gutschein über Groupon 249 Euro statt 498 Euro - 2 traumhafte Tage Erholung für 2 mit Frühstück, Fondueabend, Floaten, Sauna und mehr in einer Suite des luxuriösen Kaiser Spa Hotel zur Post auf Usedom. Hotel war gut. Leider war der Pool etwas zu klein und das Wasser zu kalt.

Damon(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gerne wieder
sehr schönes Hotel sehr freundlich, kinderfreundlich , sauber und sehr nahe am schönen Stand von Bansin .Wir sind dieses Jahr schon 3 x dagewesen und kommen sehr gerne noch ein paar mal mehr. Also dieses Hotel kann man ohne zweifel weiterempfehlen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut empfehlenswert
Super Hotel! Die Zimmer sind groß und gut geschnitten. Das Badezimmer ist auch schön groß und mit Fußbodenheizung (Sehr angenehm!) Das Personal war superfreundlich. Besonders im Kaiser Spa (Wellnessbereich) war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war während unseres Aufenthalts das A-la-carte-Restaurant geschlossen und die Auswahl an Speisen in der Brasserie war nicht riesengroß. Das ist aber nur ein kleiner Minuspunkt. Wir werden auf jeden Fall noch mal im Sommer hinfahren.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Toller Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Zimmern. Die Zimmer sind gemütlich und sauber wir hatten inkl. 3 x Frühstücksbuffet, es lässt keine Wünsche offen und 1 x Abendbuffet, sehr lecker und mit Sicherheit für jeden etwas dabei Es waren einige Fam. mit Kindern dort und auch sehr alte Menschen - jedes Alter war vertreten unbedingt ausprobieren - es lohnt sich
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir hatten im Mai 2011 einen perfekten Aufenthalt im KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Die Zimmer waren groß, geräumig und man konnte in den Betten wunderbar schlafen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant "Zur Alten Post" - ein absoluter Genuss! Perfekte Übernachtung, perfekter Service, perfektes Essen - einfach ein perfektes Hotel!
Thomas & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ankommen, einchecken, wohlfühlen
Ankommen, einchecken, wohlfühlen! leider nur 2 tage und 2 nächte. wir kommen wieder! sind auf empfehlung dort ge"strandet"! haben mit dem barkeeper geburtstag gefeiert. viele tolle eindrücke gesammelt!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Entspannung pur
Alles, was man sich für ein erholsames Wellness-Wochenende wünscht, war vorhanden. Service super, Sauberkeit super, Essen super, Personal sehr zuvorkommend. Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Eine gelungene, zielführende Fortbildung
Meine Kollegen und ich hatten eine Fortbildung geplant, die sehr hohe Ansprüche an die Beweglichkeit und Einsatzbereitschaft des Hotelpersonals stellte. Die hohen Erwartungen aller Teilnehmer, auch der Referenten, wurden in vollem Umfang erfüllt. Auch im Nachhinein schlug keine Kritik zu irgendeinem Punkt bezüglich des Hotels bei mir auf. Für mich als Organisator war der angenehmste Fakt, dass sämtliche Vorabsprachen seitens des Hotels vollständig eingehalten wurden.