Bewertungen (10 366)

Mario(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Man wird verwöhnt wie ein Kaiser!
Beim Kaiser Spa Hotel Zur Post handelt es sich wirklich um ein Premium Wellness Hotel !!! Und das ist nicht übertrieben ! Der Wellnessbereich überzeugt von Sauberkeit und ein traumhaft romantischen Atmosphäre !!! Zu dem kommt noch die kompetente Betreuung des Personals. Die auch außerhalb der Behandlung wertvolle Tipps zur Pflege der Haut geben. Das war mein zweiter Besuch im Hotel und der dritte wird nicht lange auf sich warten lassen....Bis bald mein liebes Hotel zur Post Bansin
Ingrid(46-50)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.Sehr nettes Personal. So muß Urlaub sein!! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Einziger Nachteil: Federbetten im Hochsommer geht gar nicht!!! Essen war hervorragend.Reichhaltiges Angebot,sowie wie Frühstück und Abendbufett. Wir werden für nächstes Jahr wieder Buchen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhige Oase mit Nähe zum Strand
Sehr empfehlenswert ist eine Suite zum Garten, da man so von allem Verkehr und Trubel, der in einem Seebad üblich ist, abgeschieden ist. Sehr empfehlenswert sind die Wellnessangebote, insbesondere das Salzwasserbecken! Das Frühstück ist gut, ansonsten hat uns die Gastronomie nicht überzeugt. Bereits am frühen Nachmittag musste der Kuchen aus dem Nachbarrestaurant geholt werden und hat uns nicht sehr gut geschmeckt. Daraufhin haben wir darauf verzichtet, die Küche weiteren Tests zu unterziehen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden, alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücks- und Abendbuffet waren hervorragend, es passte alles.Von der qualitativ hochwertigen Einrichtung und der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr angetan.
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Welnessurlaub
Für einen Kurztrip mit Wellnessanwendungen ist dieses Hotel genau das richtige. Restaurant würde´ich eher nicht empfehlen weil es wirklich nur fürs Auge ist, also sehr wenig, Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen, kann man wirklich viel nutzen. Der Pool ist okay, wenn dort aber mehr als 10 personen im pool sind dann könnte es schön etwas eng werden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Verwöhnprogramm am Winterausklang
Das Hotel ist relativ groß, so dass man sich anfangs fast verlaufen kann. Es besthet aus mehreren Gebäuden, die aber ganz nahe beieinander liegen und durch die Tiefgarage auch bei Regen trocken zu erreichen sind. Neben dem alten, aber schick restaurierten Haupthaus mit Restaurants und Wellnessanbau gibt es (soweit ich das überblicken konnte) 3 weitere, neue, nebeneinanderstehende Villenhäuser an der Hotelrückseite. Es war im ganzen Haus supersauber und wir fanden es sehr stilsicher und zugleich funktional…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Wellness
es lohnt sich ein Upgrade in eine Kathegorie über Standardzimmer zu machen, da unser Standardzimmer halb im Keller war, bzw ein Dach unsere Aussicht eingeschränkt hat. Tiefgarage ist recht teuer, ist aber mit großen und hellen Parkplätzen echt gut
Charles (71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wur fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und werden ganz bestimmt wieder hinfahren. Es gibt kaum Beanstandungen, allerdings fehlte in unserem Komfortzimmer in Radio; Federbetter im Sommer sind u. E. unangebracht . Der Preis für die Tiefgarage von 10, € pro Nacht erschein uns etwas überzogen aber ansonsten war alles prima.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Viel Sonne mit leichten Schatten
Die telefonische Buchung mit E-Mail Bestätigung war nett und schnell. Der Empfang war freundlich. Das Hotel machte einen guten und gemütlichen Eindruck. Wir hatte eine Suite gebucht. Die entsprach nicht ganz dem 1. Eindruck vom Hotel. Sie war zwar recht geräumig, wirkte aber eher einem Austellungsraum in einem Möbelhaus. Das Frühstück war sehr üppig und vielfältig, nur sollte man den rechten Zeitpunkt erwischen, sonst sind die Tische knapp. Abends hat es uns nicht so gefallen. Es war auch hier sehr voll und laut.…
Melanie(26-30)Deutschland
Einwandfrei!
Wir waren vollkommen zufrieden. Nächstes Mal nehmen wir unseren Sohn mit, denn auch er hätte sich dort und in der Umgebung sehr wohl gefühlt. War ein gelungener Kurztripp in einem qualitativ hochwertigem Ambiente. Selbst für ein "Public Viewing" beim Spiel Deutschland gegen Uruguay wurde per Beamer gesorgt. Wir kommen gerne wieder ;o)