Bewertungen (10 365)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel zur Post
Es war wieder mal sehr schön bei ihnen im Hotel. Das Essen war super und noch mal danke das Personal super freundlich und bei fragen immer eine tolle Antwort . Deshalb kommen wir hier ins Hotel immer sehr gern.
Jürgen(71+)Deutschland
Geburtstag
Sehr angenehm war der Aufenthalt im "Hotel Zur Post". Das Personal war in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend und nett. Unserem Geburtstag wurde viel Aufmerksamkeit geschenkt.
Michael(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren in einem wunderschönen, sauberen Hotel mit schönem Wellnessbreich und vielen netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt wieder.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Immer wieder Super Bedienung freundlich und professionell , Sauberkeit und Essen perfekt . Frühstück ist ein Gedicht. Die Bar ist super. Kommen immer wieder gerne wieder.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub mit perfekten Service und netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Leckeres Frühstück, gute Küche im " Banzino" und stets aufmerksames Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gewöhnungsbedürftig
Wasser- und Lufttemperatur im Wellnessbereich sehr kühl. Temperatur im Restaurant war nur mit dickem Pullover erträglich, hat nicht zum längeren Verweilen im Restaurant eingeladen. Betrifft Kurtaxe: Auf der Promenade war nur der Fahrradweg geräumt, der Fußgängerweg nicht. Wir sind mehrmals ausgerutscht und einmal gestürzt. Unverantwortlich!
Aristea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub
Seit 2013 Stammgast im HZP. Immer wieder Entspannung pur mit tollem Ambiente, super freundliche Mitarbeiter, Wellness und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Wir hatten bei Ihnen ein paar wunderschöne Tage. Es war alles zu vollster Zufriedenheit. Die kleinen Gesten anlässlich meines Geburtstages waren auch toll. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Wochenende im Januar 2023
Absolut schönes Ambiente und sehr aufmerksames und total freundliches Personal. Suite großzügig, das Essen/Buffet einfach klasse!
Marika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jährliche Auszeit
Herrlich wie immer. Tolles Wetter, Strandspaziergänge und lecker Fisch. Abwechslungsreich und Erholung pur. Wir kommen nächstes Jahr wieder.