Bewertungen (10 366)

Renate.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur und freundlicher Service
Wir hatten ein Superwohlfühlwochenende mit langen Strandspaziergängen. Wir nutzten den großen Saunabereich mit echtem Ruhebereich, in dem auch Ruhe war. Das Schwimmbad ist großzügig und sehr sauber. Der Außenpool war ziemlich vereist trotzdem haben wir auch diesen genutzt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Angenehme und freundliche Atmosphäre
Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet,das Badezimmer verfügt über einen großen Waschtisch mit vielen Ablagemöglichkeiten,einenFön,beheizbaren Handtuchhalter,Kosmetikspiegel / großer Spiegel u. Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet imWellnessrestaurant und die Brasserie(Banzino)bieten eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Hotel verfügt über eine große Saunalandschaft und einen schönen Wellnessbereich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel!
Ist ein super Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr geräumig und hell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Das hat gepaßt!
3 alleinreisende Frauen, ich 56, meine Mutter 78, und meine Tante 86, je ein Komfortdoppelzimmer zur Alleinbenutzung, ca. 30 qm, alles vorhanden was man braucht, Balkon, Fernseher, kostenloser Safe, Minibar etc., schönes Badezimmer mit großer gemauerter Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten, Fön und Kosmetikspiegel vorhanden, ebenso kleine Annehmlichkeiten wie Shampoo, Seife, Nähzeug etc. Alle Mitarbeiter des Hotels haben wir als ausgesprochen freundlich und höflich erlebt. Schönes Frühstücksbüfett (hier findet…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für uns das ideale Hotel
Wir waren das 3. Mal dort, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und wir haben uns immer wohlgfefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hat für Wünsche ein offenes Ohr. Trotz der Größe des Hotels ist eine persönliche Atmosphäre erhalten geblieben. Kleine Abstriche sind bei Preis-/ Leistung der angeschlossenen Restaurant zu machen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Immer wieder absolut gerne! Hat alles gepasst!
Ich war das letzte Januar-Wochenende als Alleinreisende im Hotel und kann nur sagen: Ich war begeistert. Angefangen vom freundlichen Abholen am Bahnhof, Check-In, freundliche und kompetente Beratung im Wellnesbereich, absolute Spitze. Das Frühstückbüffet der Hammer, alles ausreichend in großer Vielfalt vorhanden. Da ich alleine da war, habe ich die Anonymität sehr genossen, aber auch das freundliche, persönliche Begrüßen in allen Bereichen. Am Abreisetag schlug der Winter wieder Kapriolen, man war sehr bemüht, zu…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
kurzer trip auf usedom mit verrauchter bar
Leider wurde unser schöner Aufenthalt durch einen Besuch in der verrauchten Bar in einem selbst ernannten " Nichtraucherhotel" getrübt. Ansonsten kann man das Hotel und die Lage voll empfehlen.Unsere Räder konnten wir gut in der Tiefgarage parken.Die Touren nach Polen und Karlshagen werden uns lange in Erinnerung bleiben.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Haus, toller Wellnesbereich!! Einziges Minus zu diesem Haus 10,- € Parkgebüren in der Tiefgarage pro Nacht. Kleiner Tipp: unter dem Sky Einkaufsmarkt ganz in der Nähe ist eine Tiefgarage, die kostet Tagessatz max. 4,50 €.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Jederzeit zu empfehlen - ohne Einschränkungen!
Familiär geführtes Hotel mit einer tollen Ausstattung und exellenten, sehr gepflegten Zimmern. Weiträumige Hotelanlage mit Tiefgarage für PKW und Fahrräder. Die Küche lässt keine Wünsche offen.
Sandra.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kein 4 Sterne Superior Service - sehr enttäuschend
Überzogen teuer und grottenschlechter Service, unfreundlichstes Personal. Buchen Sie etwas anderes. Mein dringender Tipp.