Bewertungen (10 365)

Karin(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das ist Hotel ist sehr schön. Ein Schwimmbad was nicht so viel nach chlorhaltiges Wasser riecht, sehr schöner Liegebereich. Massagen werden nach den Bedürfnissen der Hotelgäste ausgeführt. Das Personal im ganzem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann in diesem Hotel sich sehr gut erholen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Große Klasse!
Tolles Zimmer mit balkon und blick in den garten, schwimmbad mit aussenbecken grosszügig, freundliches und entspannter Service, wellnessanwendungen in angebotsform sehr zufrieden stellend - ein rundum nur zu empfehlendes Hotel!
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzreise Mama&Tochter
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel Netter Service - Frühstück große Auswahl - Spa Bereich sehr gemütlich - Innen und Außen Pool etwas kalt (ist wohl der Energiesparsamkeit geschuldet)- Komfort DZ war sehr geräumig

Ilona(71+)Deutschland
Einfach mal wohl fühlen
Es war wie immer eine rundherum entspannende Zeit zum Wohlfühlen. Alle von uns geäußerten Wünsche wurden erfüllt . Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unzufrieden Punkte aufgeführt.
Abholung vom Bahnhof hat nicht geklappt. Zimmer 601 unzufrieden. Kellner in Raucherbar unfreundlich. Vom Aufenthalt diesmal entäuscht. Wir waren zum 8mal da.
Andree(61-65)Deutschland
Urlaubsreise
Die Qualität des Hotels, des Personals und der Verpflegung hat gegenüber vor der Coronazeit sehr stark nachgelassen. Das Benehmen von einzelnen Gästen ließ sehr zu wünschen übrig (z.B. das absammeln der Früchte von Dessertgläsern, Löffelproben am Buffet, ständig fehlende Teekannen, Diabetesspritzen am Tisch, laute Unterhaltung über mehrere Tische hinweg, laute Handygespräche am Tisch u.v.m. Das entspricht leider nicht den Ansprüchen eines 4 Sterne+ Hotels.
Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Stammhotel! Sehr schönes Wellness Hotel, man " schielt " manchmal auf andere Anbieter, aber letzlich bleib es eine Grundsatzentscheidung HOTEL ZUR POST, BANSIN
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt besonders in der SPA..Die Physiotherapeuten waren sehr freundlich und beruflich kompetent. Die 4 Tage waren für uns beide eine richtige Erholung.Danke nochmals!
Sylvia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr chiuckes Hotel und freudliches kompetentes Personal! Die Einkaufsmöglichkeiten und der Strand machen einen sehr gepflegten Eindruck. Können wir in jedem Fall weiterempfehlen. Gerne wieder!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Später- Bereich war super. Wir haben kurzfristig Anwendungen buchen können. Essen super. Personal im Hotel nett und freundlich. Jederzeit wieder.