Bewertungen (10 365)

Gina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder empfehlenswert
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, gutes Essen und ein sehr aufmerksamer Service. Wir kommen gerne wieder.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Auszeit
Sehr schöne saubere Anlage , die kaum Wünsche übrig lässt. Der Wellness Bereich ist gut ausgestattet, Das Essen schmeckt .
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel,wir hatten alles was wir wollten.Sehr freundliche Mitarbeiter(nicht gespielt)100%Weiterempfehlung,mit den aufgetretenen Mängel kann man leben. Nun das wenige Negative.Barkeeper,beide, die in unserer Zeit da waren ,verschwanden des Öfteren aus der Bar,kamen erst nach einiger Zeit wieder. Die wenigen Gäste mussten warten und konnten nichts bestellen. Restaurant Alte Post kann man vergessen. Leer und das Essen nichts Tolles.Da ist die HP ,das Buffet, um Längen besser,genau gesagt, einfach…

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder, seit Jahren unser Lieblingshotel
Sehr gutes Hotel, Zimmer, Wellnessbereich und Küche hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und immer freundlich. Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses Hotel, auch mit unserem Enkelkind. Die Lage zur Ostsee ist sehr schön, nur 100 m bis zum Strand. Es gibt aber auch die Möglichkeit sich im Aussenbereich des Hotels am Pool zu entspannen.
Bernd(61-65)Deutschland
Alternativvorschlag
Wie immer sehr schön in Ihrem Hause. Nur sollte man sich darüber Gedanken machen , ob es sinnvoll ist ,wenn der "Unternehmerball" im Hause ist , die HP's im Bansino versorgt werden eventuell den Spa-Bereich länger zu öffnen, dass andere Gäste des Hauses an diesem Abend eine Ausweichmöglichkeit haben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentral gelegenes Hotel zur Strandpromenade & See
kontinentales Frühstück und Themenabendessen anlässlich des Grand Schlemm.
Klaus(56-60)Deutschland
Wochenendaufendhalt
Schönes Hotel , Goßes Zimmer zum Garten , Schöner Wellnesbereich , freundliches Personal , zentrale Lager - aber trotzdem ruhig Leider kein Gluten und laktosefreies Essen wie im Prospekt angegeben vorhanden - hatte auch gerade deswegen dort gebucht !!
Achim(71+)Deutschland
A. Berlin
Der Service beim Frühstück und Abendessen war super. Sehr nette Bedienung und das Essen war auch super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmerservice prima. Der SPA-Bereich sehr angenehm und die Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für Fragen. Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub an der See
Eine schöne Woche Erholung an der See in einem sehr guten Hotel. Aufmerksames und kompetentes Personal. Alles sehr sauber und reichhaltige Buffet zum Frühstück und am Abend .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenende
einfach alles super, besonders die Freundlichkeit des Personals , das Buffet war super, ebenso die Wellnes Anwendunger