Bewertungen (10 365)

Jens(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
wir sind mal für ein paar Tage unserem Alltagsstreß entflohen, um auszuschlafen, gut essen, bedienen lassen, Wellness genießen, zur Ruhe zu kommen, ausgiebige Spaziergänge ... dafür eine klare weiter Empfehlung
Gast(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
GEBURTSTAGSWOCHENENDE
Suiten waren gut, Abendessen hat sehr nachgelassen. Es wurde eine Räucherfischplatte rausgestellt, welche dann zu 19:30 Uhr (als wir essen gingen) so gut wie leer war und auch während unserer Essenszeit nicht aufgefüllt würde. Gut wäre es, wenn mehr Sonnenschirme auf der Terrasse aufgespannt würden. 70% der Stühle zu Essenzeiten vollgekotet, Bedienung/Kellner/ augenscheinlich kein Fachpersonal mehr (Service Regeln wie auch der allgemeine Rundumblick zum Gast nicht gegeben) eher Diskussionen mit Gästen führen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Kurze Auszeit
Wir waren mit unseren beiden Kindern (0 und 8) und unseren beiden Hunden im Hotel zur Post. Wir kennen das Hotel bereits seit acht Jahren von einem kurzen Aufenthalt. Seither nutzen wir bei jedem Usedom Urlaub für einen Tag das Day-Spa des Hotels. Wir waren bereits gegen 11 Uhr im Hotel. Die Zimmer stehen garantiert ab 15 Uhr zur Verfügung. Wir durften zur Überbrückung bereits den Spabereich nutzen. Der Spabereich bietet einen Innen- und Außenpool, ein Dampfbad, zwei Saunen, diverse Duschen, Eisschale, einen…

Iris(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind oft Gast im Hotel zur Post in Basin. Wie immer hat wieder alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Die Küche und der Spa Bereich toll. Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
War wieder klasse!
Sehr herzliches Personal, es herrscht im Hause ein tolles Miteinander. Wir wurden als Gruppe wirklich gut betreut - über das normale und erwartbare Maß hinaus. Bei den Buffets merkt man, dass hier selbst, frisch und ausgewogen zubereitet wird. Als wir eine Radtour machen wollten, hat sich der Hotelchef persönlich auch noch um das Wetter gekümmert :-) Vielen Dank an das ganze Team. Gerne wieder.
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komfortables Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten
Komfortable Suite, sehr gutes Frühstück mit umfangreicher Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, Sektfrühstück am Sonntag. Schnelle, gute Zimmerreinigung
Martin(51-55)Deutschland
Nett ,aber voll
Etwas zu voll beim Essen. Zimmer Reinigung nur auf Wunsch. Sonst empfehlenswert. Personal zuvorkommend. Dinner nur einmal dort eingenommen, war in Ordnung, mehr aber nicht.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel
Es hat uns an nichts gefehlt und es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben Halbpension gebucht, hätten aber gerne mal in der Alten Post gegessen. Mit einem Gutschein des Restaurant Preises könnte man hier locken.
Günter(71+)Deutschland
Super Kurzurlaub
Danke für den angenehmen Aufenthalt. Das Management des Hotels ist ganz auf das Wohlbefinden des Gastes ausgerichtet. Wir kommen immer wieder gerne um das zu genießen
Gundula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man fühlt sich wie zu Hause
Wir sind Stammgäste dieses Hotels und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Leider war die Anreise etwas holprig, denn mit der Reservierung getroffene Absprachen waren nicht bis an die Rezeption gelangt..... Dieser erste nicht so angenehme Eindruck war aber auf Grund der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen und des tollen Büffet- und Frühstücksangebots schnell vergessen.