Bewertungen (10 365)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es reicht nicht mehr für 4 Sterne!
Zimmereinrichtungen komplett in die Jahre gekommen( dunkles Holz), Betten viel zu weich Sauberkeit sehr gut Halbpension in dem völlig ungemütlichen und offenen „ Speisesaal“ außer Frühstück-unterirdisch! 1. Abend- Wild! War so zäh, dass das Gericht selbst vom Küchenpersonal als nicht essbar eingestuft wurde und zurückgezogen wurde. Dass vielleicht jemand auf die Idee kommt uns vielleicht eine Alternative anzubieten- Fehlanzeige! 2.Abend, 2. Versuch- Fisch! Felsfilets! So einen zusammengekochten „ Brei“ habe…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub auf Usedom im Kaiser spar Hotel.
Es ist war immer sehr schön, obwohl sich einiges seit 15 Jahren geändert hat. Zimmer sind immer sauber und groß, das Personal freundlich und hilfsbereit. Es gab nur eine Ladestadion für die Elektroautos und das war mit 20 Euro sehr teuer.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren für 4 Tage im Hotel, leider war das Wetter nicht so toll. Das machte aber gar nichts, weil man sich im Hotel rundherum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen kann. Verpflegung und Service waren hervorragend.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Arrangements Ladys on Tour + Jubiläumsfreiuden
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir unseren Kurztrip auf der Insel Usedom in Ihrem Hotel zur Post. Begeistert sind wir von den Arrangement-Angeboten. Gefreut hatten wir uns auf die leckeren Trüffelpralinen - leider gab es nur je ein Raffaello und eine "Lindt-Kugel". Bodylotion wurde auch nur auf Nachfrage nachgereicht. Ihr Service-Personal war freundlich, zuvorkommend und immer ansprechbar. Besonders weiter zu empfehlen ist das umfangreiche Frühstücks Buffett. An der Anzahl von Wellnessangeboten mangelt es…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wochenend Trip
Der Aufenthalt war insgesamt wunderschön. Die durchgelegener Matratzen jedoch eine Katastrophe, so dass wir am Tage sehr müde waren.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Super Hotel, Service und Angebot. Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit. Für jeden Wunsch immer eine Erfüllung. Kommen sehr gerne wieder. Note 1
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit 2 Enkelkindern auf Usedom
Fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, waren aber diesmal nicht so begeistert. Es waren zu viele Hunde auf dem Gelände und das ganze Drumherum war auch nicht so wie die Jahre vorher.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Kurzurlaub mit gutem Essen und sehr hundefreundlich. Geräumige Suite . Nettes Personal. Im Kaminzimmer konnten wir mit unserem Hund essen und mussten ihn nicht im Zimmer lassen
Bernd Ka(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
12 Tage im Hotel
Mussten zum ersten Mal eine Suite buchen. Haus Linda Strassenseite war Prima. Beim Durchqueren der Tiefgarage war die Autoshow ein Genuss. Essen wie immer vorzüglich. Leider war die Abendmannschaft nicht so toll wie die Ftühstücksmannschaft. Wir haben festgestellt dass das Buchungssystem nicht mehr vollständig ist. Alte Daten fehlen. Leider ist das Buchungssystem outgesourced worden.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind sehr gerne im Hotel zur Post
Wir waren nunmehr wiederholt Gast im Hotel zur Post. Von der online-Buchung bis zur Abfahrt sind wir sehr zuvorkommend und höflich vom Personal des Hotels behandelt worden. Das Zimmer war sehr geräumig und die Sauberkeit gab keinen Anlass für einen Mangel. Der Service beim Frühstück bzw. am Abend war ausgezeichnet. Dazu kam die Ruhe und Freundlichkeit des Personals. Das Buffet ist ebenfalls zu würdigen. Wir werden bestimmt wieder kommen.