Bewertungen (10 365)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, indem man sich rundherum wohlfühlen kann. Egal ob es der Spa Bereich war,das schmackhafte Essen, oder das freundliche Personal, wir hatten nichts auszusetzen und waren sehr zufrieden. Danke dem gesamten Team. Weiter so!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein Traum…
Ein toller Aufenthalt gemeinsam mit 2 kleinen Kindern (3 und 7 Jahre alt). Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, sei es am Pool, beim Essen, im schönen Garten oder im Wellnessbereich. Alle waren höflich, nett und zuvorkommend und hatten besonders den Kindern gegenüber immer ein Lächeln auf den Lippen und freundliche Worte. Das Buffet lies beim Frühstück, als auch beim Abendessen keine Wünsche offen. Wir waren bereits das dritte Mal vor Ort und kommen gern ganz bald wieder. 1000 Dank.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel sehr sehr nettes Personal .Frühstück Buffet ganz hervorragend, sowie der Wellness Bereich ganz Klasse. Wir kommen gerne wieder. Anmerkung, der Tagessatz für Hunde von 20 Euro finden wir übertrieben. Ansonsten alles Topp

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gelungener Kurzurlaub mit der gesamten Familie
Ein sehr schöner Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Gerade auch für die Kinder waren der Schwimmbereich besonders einladend. Das langschläfer Frühstück hat uns allen gefallen. Die nette, freundliche Atmosphäre des gesamten Team ist hierbei besonders hervorzuheben. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit.
Sylvia Zachow(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Super Hotel, freundliches Personal an allen Ecken. Frühstücks und Abendessen waren ausgezeichnet. Nur der Dress Code am Abend ist etwas überzogen. Schöne Pool und Wellnessanlage.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hotelbewertung
Es war wieder ein gelungener Urlaub. Wir fühlten uns auch zum 5ten mal sehr wohl. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Restaurantsmitarbeiter. Auch die Reinigung des Zimmers war korrekt und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich. R. Weihe aus Berlin
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 6. Mal super
Endlich ist der Coronawan vorbei. Und die Alte Post ist wieder die alte Post.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP-Hotel, kommen gerne wieder.
entspannter Urlaub in sehr guter Unterkunft mit gutem Service, sehr gutem Frühstück und Abendessen. Schöne Anlage mit Innen u. Außen-Pool u. schönem Garten. Viele Wellnessangebote, genutzte Wellnesangebote waren sehr gut. Viele Möglichkeiten vom Hotel aus den nahen Strand zu genießen, die schöne Umgebung zu erlaufen, zu erfahren, seien es die Orte am Meer oder am Achterwasser. Waren schon oft in diesem Hotel. Sind inoch nie enttäuscht worden
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Sehr schöbne Suite, schöne Schwimmhalle und einen Aussenpool, großartiges essen Frühstück und Abendessen), Kosmetik war toll, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Frau
Angenehmes Hotel, auch für meine Mutter mit 91 Jahren. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man kümmert sich wenn ein Anliegen vorliegt. Herausforderungen werden gelöst, man sieht sie nicht als Belastungen. Das Essen ist gut, vielseitig und ausreichend. Wir kommen gerne wieder.