Bewertungen (10 365)

Maik(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Standardzimmer
Essen super, Zimmer alt und unbequem, schlafen kaum möglich. Der Rest ist aber angenehm. Insbesondere der Wellnessbereich und die Restaurants bieten den Ausgleich !
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Wir hatten zwei Apartments die Anlage ist sehr gepflegt die Reinigungskräfte sehr gewissenhaft und super freundlich wie auch das ganze Personal bis hin zur Küche und Hausmeister Super Spa Bereich und schöner Innen und außen Pool Das Frühstück und Abendessen als Buffet war sehr vielfältig und lecker Das WLAN ist sehr schlecht Die Parkgebühr ist sehr teuer
Bernd(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage Top Lage Sehr freundliches und kompetentes Personal Super Frühstücksbüffet. Sehr gute Speisen und Getränke im Restaurant und Bar

Evelyn(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wohlfühltage
Es waren sehr erholsame Tage. Ich hatte das erste Mal meinen Hund mit, durch die sehr liebenswerte Verhaltensmitteilung, wurde mir Sicherheit gegeben. Auch die genauen Hinweise betr. des Verhaltens wegen der besonderen Situation (Corona) gaben mir Sicherheit. Es war ein sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt. Danke an das ganze Personal!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Winter an der Ostsee und haben uns daher für einen Wohlfühlurlaub mit HP und Wellness entschieden. Unsere Erwartungen wurden in hohem Maße erfüllt. Das Buffet am Morgen und Abend war genial. Salate, Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, verschiedene Brotsorten - es fehlte wirklich nichts. Spätaufsteherfrühstück bis 12 Uhr! Das Buffet wurde ständig aufgefüllt und „neu geordnet“. Das Personal durchweg natürlich freundlich - vom Wellness bis zur Bar, Service, Küche, Rezeption - wirklich alle!!…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Gelungener Kurzurlaub in einem schoenen Hotel mit stimmigem Konzept, Unterkunft, Wellness, Verpflegung entsprechen der Klassifzierung. Personal freundlich und hilfsbereit.
Barbara@wir-schnells.de(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ferientage
Es war eine sehr schöne Zeit ,in einem angenehmen Ambiente ,bei köstlichen Speisen, herrlichen Wetter und guten Sportmöglicjhkeiten
Walburga(66-70)Deutschland
Geburtstag
Ausgezeichnet wie immer, Essen sehr gut, Personal freundlich, dazu noch eine Geburtstagsüberraschung! Wir kommen gerne wieder.
Joachim(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen
Großes, sauberes und ruhiges Zimmer (Nr. 311). Freundlicher Empfang schon am Flughafen. Kurzer Weg zu den Bussen und zu Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dankeschön
Tolles Hotel/Zimmer, sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal, sehr schöner Poolbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt.