Bewertungen (10 365)

Eeald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Herr
Sehr gut! Komme immer wieder! Das große Frühstücks Büfett sowie Bus 12.00 Uhr frühstücken. Toll. Schwimmbad, innen und außen. Suuuper!
Ines(56-60)Deutschland
Super Hotel
es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im Hotel zur Post,sehr nettes hilfsbereites Personal,sehr leckeres Essen, hatten Halbpension,erste wahl in Bansin.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub !
Tolles Hotel, superfreundliches Personal, sehr leckeres Essen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen ! Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub !

Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder einmal ein schönes Wochenende
Wir kommen seit über 10 Jahren in Ihr Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Es beginnt mit einer herzlichen Begrüßung , bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Wir hatten eine Suite und auch hier wurde wir mit einer Flasche Sekt ,wie ein Freund begrüßt. Trotz Coronaregeln gab man sich große Mühe im Restaurant. Schneller und freundlicher Service. Das Essen war für meine Hüften „leider“ zu gut. Abends an der Bar gab es leckere Cocktails und eine angenehme Stimmung. Früh im Außenpool zu schwimmen ,auch…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gesundheitswoche Mercedes-Benz AG
Überaus freundliches, professionelles Personal in allen Bereichen des Hotels. Habe mich sehr umsorgt gefühlt! Immer wieder gerne!
Dolore(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtes Personal
DsscKomfortzimmer war sehr schön.Die Reinigung des Zimmers war sehr gut.Im Restaurant war die Bedienung schnell und sehr umsichtig.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Üppiges Frückstück, freundliches Personal
Absolut Üppiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Servicepersonal. Die Ausstattung hat einen gediegenen Charme mit blitzender Sauberkeit. Danke das wir es entdecken durften für unseren Spontanbesuch auf der Insel Usedom.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ostsee endlich Urlaub
Das lange Warten hat ein Ende. Endlich wieder ungestört Urlaub an der Ostsee. Es ist die Freundlichkeit gegenüber den Gästen wieder gestiegen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel hat sehr gut gefallen. Das Personal war nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Florida(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles bestens
Wie waren zum wiederholten Mal im Kaiser Spa, uns gefällt es dort seht gut, Zimmer, Essen alles bestens. Mitarbeiter im Service alle sehr freundlich. Eine Dame bei unserer Ankunft an der Rezeption war sehr unfreundlich.