Bewertungen (10 365)

Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaubsreise
Es war wie immer ein gute Zeit in ihrem Haus. Meine Familie war sehr begeistert on ihrem Service im Hotel und im Restaurant. Ich war jetzt 6x in ihrem Haus und werde auch bestimmt wieder kommen
Ursula(61-65)Deutschland
Paarurlaub
Unser Urlaub in Ihrem Hotel war wunderbar ohne Tadel wir werden sie weiter empfehlen. Wir waren bereits vor 15 Jahren bei Ihnen!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit meinen Kindern
Der Service und die Freundlichkeit des Personals es ist wie immer hervorragend. Wir waren jetzt schon so oft da und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind immer sehr sauber und sehr gepflegt. Das ganze Hotel ist zu Recht ein vier Sterne Hotel. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl dort und genießen die Zeit

Hansi(66-70)Deutschland
Strandläufer
Wiederholungstäter, 100 % Zufriedenheit, werden gern immer wieder kommen und können Ihe Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Usedom
Immer wieder schön, aber der Service beim Abendessen hat etwas nachgelassen. Essen abwechslungsreich und lecker. Leider kann ich meine Buchung für das nächste Jahr nicht vor Ort tätigen.
Juhi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer eine Reise wert
Freundliche fast familiäre Atmosphäre, abwechslungsreiche sehr schmackhafte Küche, komfortable großzügige Zimmer, aufmerksames Personal, insgesamt sehr gute umsichtige Organisation. Die Lage des Hotels ist optimal. Wir verbringen mehrmals im Jahr hier eine erholsame Zeit und kommen immer wieder gern.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und sich verwöhnen lassen
Entspannen auf höchstem Niveau. Mit langen Frühstückszeiten, tollem Personal, schöner Ostsee und Steilküste zum Wandern.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Aufenthalt!
Es war zum wiederholten Mal eine wunderbare Zeit mit kleinen, aber feinen Aufmerksamkeiten seitens der Hotelleitung. Vielen Dank dafür, wir könnten wieder gut erholen. Zu den Besonderheiten gehörte unter anderem mein Spielen auf dem Flügel an der Rezeption. Fazit: wir kommen bestimmt wieder!
Gudrun(66-70)Deutschland
Auszeit mit Enkelin
Es hat alles gepasst; schöne Suite; sehr gutes Frühstück; Wellnessbereich super und freundliches Personal. Wetter war auch sehr gut; Hotel liegt perfekt in 2.Reihe zum Strand
Cosima(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Wir hatten traumhaft schöne Tage. Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein Aufenthalt wert. Sehr nettes,hilfsbereites Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment als willkommen im Haus. Kulinarisch wird man mit den besten Speisen und Getränken verwöhnt. Der Spabereich ist eine Wohlfühloase in jeder Hinsicht. Gerne kommen wir wieder