Bewertungen (10 365)

Christian(71+)Deutschland
Schönes Hotel auf der Insel
Wir hatten eine Suite im 2. OG und waren voll zufrieden. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet schmackhaft und vielfältig.
Undine + Rainer(71+)Deutschland
Sonnige Tage im Kaiser Spa Hotel
Top Zeit im Kaiser Spa Hotel in Bansin - Alles Bestens - waren sehr zufrieden mit dem Zimmer - mit der Freundlichkeit des Personals - natürlich auch mit der Verpflegung . werden natürlich weiterhin Gäste vom Hotel zur Post bleiben , sowie eine neue Zeit einplanen. Vielen Dank !!!!!!
Klaus(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Das war wieder ein schöner Urlaub bei bestem Wetter , mit gutem Essen, toller Umgebung , Baden im Innen- und Aussenpool und einigen Anwendungen im SPA

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut in allen Bereichen, Personal und Service absolut Spitze. Essen lässt keine Wünsche offen. Anzugsordnung am Abend finden wir gut. Für manche Leute, kann man nichts. Auf jeden Fall durchsetzen. Wir kommen wieder. Danke
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden öfter zur Post gehen :-)
Es war sehr schön dort. Wir haben ein gutes, großes Zimmer bekommen. Unser Hund war auch sehr zufrieden dort. Er durfte mit uns überall dabei sein, auch im Wellnessbereich, draußen am Pool.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Wir kommen fast jedes Jahr in dieses Hotel. Sie mittlerweile Stammgäste. Der Standard ist gleich, wie vor Corona. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal immer nett. Auch eine Umbuchung war unkompliziert.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub wie nach Hause kommen
Als Stammgast kann ich nur sagen, dass es sich wie nach Hause kommen anfühlt. Es war wieder ausgezeichnet, schönes Zimmer, hervorragendes Essen, super freundlicher Service, einfach ein rundum Wohlfühlpaket.
Bent(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness Auszeit
In Bansin für uns noch immer eines der schönsten Wellness Hotels. Leider wird der Standard gefühlt auf das Niveau der Villen im Park angepasst und nicht andersrum. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und gut. Das Banzino leider nicht mehr so gut wie die letzten Jahre. Wenn man an der Rezeption für einen zweiten Stuhl auf dem Balkon fragt und 3 Tage nichts passiert, dann ist es allerdings ein wenig enttäuschend. Im gesamten noch immer ein gutes Hotel, aber mittlerweile mit Verbesserungspotential. Wir…
Helke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer gerne wieder
Netter Empfang, freundliches Personal, Wünsche werden sofort erledigt, Essen super, große Auswahl, Suite sauber und gut ausgestattet, wir kommen schon das 12. Mal und sind immer begeistert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur Klasse wie immer
Danke an das komplette Team , unser Kurzurlaub war wie immer (Stammkunden) toll. Das Personal ist sehr nett und kompetend , das Essen sehr gut und die Anlage sauber und schön. Wir kommen sicher wieder und empfelen weiter.