Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 397)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Üppiges Frückstück, freundliches Personal
Absolut Üppiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Servicepersonal. Die Ausstattung hat einen gediegenen Charme mit blitzender Sauberkeit. Danke das wir es entdecken durften für unseren Spontanbesuch auf der Insel Usedom.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ostsee endlich Urlaub
Das lange Warten hat ein Ende. Endlich wieder ungestört Urlaub an der Ostsee. Es ist die Freundlichkeit gegenüber den Gästen wieder gestiegen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel hat sehr gut gefallen. Das Personal war nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Florida(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles bestens
Wie waren zum wiederholten Mal im Kaiser Spa, uns gefällt es dort seht gut, Zimmer, Essen alles bestens. Mitarbeiter im Service alle sehr freundlich. Eine Dame bei unserer Ankunft an der Rezeption war sehr unfreundlich.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaubsreise
Es war wie immer ein gute Zeit in ihrem Haus. Meine Familie war sehr begeistert on ihrem Service im Hotel und im Restaurant. Ich war jetzt 6x in ihrem Haus und werde auch bestimmt wieder kommen
Ursula(61-65)Deutschland
Paarurlaub
Unser Urlaub in Ihrem Hotel war wunderbar ohne Tadel wir werden sie weiter empfehlen. Wir waren bereits vor 15 Jahren bei Ihnen!!!
Hansi(66-70)Deutschland
Strandläufer
Wiederholungstäter, 100 % Zufriedenheit, werden gern immer wieder kommen und können Ihe Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Usedom
Immer wieder schön, aber der Service beim Abendessen hat etwas nachgelassen. Essen abwechslungsreich und lecker. Leider kann ich meine Buchung für das nächste Jahr nicht vor Ort tätigen.
Juhi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer eine Reise wert
Freundliche fast familiäre Atmosphäre, abwechslungsreiche sehr schmackhafte Küche, komfortable großzügige Zimmer, aufmerksames Personal, insgesamt sehr gute umsichtige Organisation. Die Lage des Hotels ist optimal. Wir verbringen mehrmals im Jahr hier eine erholsame Zeit und kommen immer wieder gern.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und sich verwöhnen lassen
Entspannen auf höchstem Niveau. Mit langen Frühstückszeiten, tollem Personal, schöner Ostsee und Steilküste zum Wandern.