Bewertungen (10 365)

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel zur Post war sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sauberkeit im Hotel hervorragend! Umgebung sehr schön . Wander- und Radwege vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub
Der Urlaub war erholsam und abwechslungsreich. Zum Essen bei beiden Buffets (Frühstück und Abendessen) gab es reichlich Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
schäöne Auszeit
Es war, wie immer, eine wunderschöne Zeit. Wir waren glücklich, nach 2 Jahren wieder hier zu sein. Das Personal war wieder sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erstklassiger Service
Vom Hoteldirektor bis zum jeden einzelnen Mitarbeiter ein sehr, sehr freundliches Und kompetentes Personal. Vielen Dank für den erstklassigen Service!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Es war ein schöner Urlaub.Das Hotel war super das Essen hervorragend und reichhaltig .Das Zimmer war top,sehr großes Bad mit Wanne und Dusche.Das Personal sehr nett freundlich und hilfsbereit .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
HTM 9.6.22
Wir waren jetzt das dritte mal mit Freunden im HZP. Super Auswahl beim Frühstück und Abendbrot und mit Abstand der beste Service den wir bisher erlebt haben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Aktive Erholung und Entspannung in guter Seeluft. Angenehme Hotelatmosphäre mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sowie eine sehr gute Küche.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzauszeit am Meer
Sehr erholsam war es an der Küste. Bei besten Wetter konnte man herlich am Strand wandern. Im Schwimmbad und bei den Anwendungen war gute Erholung möglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen schon viele Jahre in Ihr Haus und sind immer wieder begeistert. Sehr gut gefällt uns die Möglichkeit des „Langschläferfrühstücks“.
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Grandioser und sehr erholsamer Aufenthalt
Es war ein wunderschönes und herzliches Erlebnis wieder auf Usedom gewesen zu sein. Das Essen war sehr köstlich. Es gab täglich wechselnde Gerichte mit toller Raffinesse und viel Liebe zubereitet. Der Service war sehr zuvorkommend und gut organisiert und auch die Zimmer waren sauber und wir wurden sehr höflich von allen Seiten aus behandelt. Freue mich aufs nächste mal.