Bewertungen (10 365)

Frank(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub.Wir haben uns rundum wohlgefühlt,einsehr freundliches Personal,ein sehr gutes Hygienekonzept so das man immer sicher sein konnte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholung pur
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Der Service, das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Man kann sich super erholen. Im April kommen wir dann zu zweit.
Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder ein Vergnügen
Wir kommen jedes Jahr an Pfingsten und sind immer wieder begeistert und rundum zufrieden mit Angebot, Essen, Personal und Zimmer.

Ulf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
unser Aufenthalt bei Ihnen
Wir waren in Ihrem Haus schon öfters u. alles war wie zuvor rundherum schön. Wir kommen wieder! Grüße ans gesamte Team, weiter so und bleiben Sie gesund. MfG
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub
Es waren sehr schöne 2Tage, wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer schön und sauber wie immer.
Klaus(71+)Deutschland
Ostseeurlaub
Hotel wie immer ausgezeichnet, Personal sehr zuvorkommend, Essen ausgezeichnet, wir kommen wieder, leider noch kein Badewetter
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Alles vom Feinsten
-schönes Basiszimmer im Haupthaus -kompetentes Personal -Küche *-verdächtig -unter Corona-Bedingungen immer noch eine Reise wert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Auszeit
Wieder einmal erholsame Tage im Hotel zur Post, sehr freundliches Personal, vielfältige Wellnessangebote, super Service und Buffet. Immer wieder gerne.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannende Tage
Es waren entspannende Tage in einem ausgezeichneten Zimmer in einer schönen Anlage und mit leckeren Buffets und überaus freundlichem Service.
Rene(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel mit Spa Bereich und Pool! Halbpension sehr zu empfehlen - die Küche ist mega lecker. Wir sind begeisterte Stammgäste, die jedes Jahr mindestens einmal wiederkommen!! Wir nutzen das Hotel in der Regel für ein Entspannungswochenende, manchmal auch für einen längeren Kurzurlaub.