Bewertungen (10 365)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten an der Ostsee
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in der Post.Trotz Coronamaßnahmen konnten wir uns frei bewegen(3 mal geimpft).Wie bei vorangegangenen Aufenthalten waren Speisen und Getränke in bester Qualität.Direktion und Personal kümmerten sich herzlich um alle Gäste.Wir werden auch nach diesem Urlaub das Hotel bei passenden Gelegenheiten weiter empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Entspannung und gutes Essen
Wir nahmen an einer Weinverkostung mit begleitenden Essen teil. Ausgezeichnetes Essen beste Weine, sehr kompetente Beratung und Informationen über alles was Weinbau u d Weichenstellung angeht.
Ralf(56-60)Deutschland
Entspannte Auszeit
Die Ostsee im Winter und ein verlängertes Wochenende im Hotel zur Post - das war für uns die perfekte Kombination aus entspannter Erholung an frischer Meeresluft und angenehmer Atmosphäre zum Wohlfühlen im Hotel.

Axel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaubsaufenthalt
Wir waren waren regelmäßig im Hotel zur Post zu Gast. 2014 zum ersten Mal und seit dem regelmäßig, ein bis zwei Mal im Jahr. Wir kommen gerne und fühlen uns Hause. Das Hotel und die Umgebung können wir nur Empfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Urlaub, das Hotel sehr gut, ruhig und entspannt. Besonders hervorheben möchte ich die Kosmetik im Wellnessbereich. Ein gelungener Kurzurlaiub bei perfektem Wetter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness
Nettes Hotel mit gutem Wellnessbereich und netten Service Kräften. Bei der Ankunft Freitag-Abend um 20.30 Uhr war die Küche bereits geschlossen. Es war keine Verpflegung mehr zu bekommen. Für ein Hotel dieser Sterne-Kategorie muss man dies als armseling bezeichnen. Das gebuchte 3-Gängemenue am nächsten Tag war schlecht. Der Koch hatte weder ein Risotto geschaffen noch hatte er den laut Menueplan ausgewiesenen Spargel dem Gericht beigefügt. Ein Tausch des Nachtisches war nicht möglich, da angeblich nichts…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Wir haben zwar nur die Badelandschaft genutzt, aber es gab reichlich Wellnessangebote. In allen Bereichen des Hotels war es sehr sauber und die Mitarbeiter außerordentlich freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Es war eine gute Erholung
Gute Entspannung, es war alles gut organisiert. Sauna und Schwimmen haben alles erleichtert. Die Versorgung war reichhaltig und ausgewogen. Das Wandern am Strand unterstützt von gutem Wetter haben den Aufentalt abgerundet. Gerne nutzen wir wieder mal so eine Entspannungstour.
Ute(71+)Deutschland
Brocke Ute
Wir sind Stammgäste im Hoteö zur Post und genießen das Haus immer wieder auf`s Neue. Besonders schätzen wir den Aufenthalt mit unserem Hund. Wir freuen uns auf eine erneute schöne Zeit bin der Post
Heike(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal, attraktive Gestaltung der Büffets, Sauna- / Badelandschaft weitläufig und sehr gepflegt; zentrale Lage und dennoch ruhig gelegen - wir kommen wieder.