Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 397)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen schon viele Jahre in Ihr Haus und sind immer wieder begeistert. Sehr gut gefällt uns die Möglichkeit des „Langschläferfrühstücks“.
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Grandioser und sehr erholsamer Aufenthalt
Es war ein wunderschönes und herzliches Erlebnis wieder auf Usedom gewesen zu sein. Das Essen war sehr köstlich. Es gab täglich wechselnde Gerichte mit toller Raffinesse und viel Liebe zubereitet. Der Service war sehr zuvorkommend und gut organisiert und auch die Zimmer waren sauber und wir wurden sehr höflich von allen Seiten aus behandelt. Freue mich aufs nächste mal.
Frank(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub.Wir haben uns rundum wohlgefühlt,einsehr freundliches Personal,ein sehr gutes Hygienekonzept so das man immer sicher sein konnte.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholung pur
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Der Service, das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Man kann sich super erholen. Im April kommen wir dann zu zweit.
Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder ein Vergnügen
Wir kommen jedes Jahr an Pfingsten und sind immer wieder begeistert und rundum zufrieden mit Angebot, Essen, Personal und Zimmer.
Ulf(66-70)Deutschland
unser Aufenthalt bei Ihnen
Wir waren in Ihrem Haus schon öfters u. alles war wie zuvor rundherum schön. Wir kommen wieder! Grüße ans gesamte Team, weiter so und bleiben Sie gesund. MfG
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub
Es waren sehr schöne 2Tage, wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer schön und sauber wie immer.
Klaus(71+)Deutschland
Ostseeurlaub
Hotel wie immer ausgezeichnet, Personal sehr zuvorkommend, Essen ausgezeichnet, wir kommen wieder, leider noch kein Badewetter
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Alles vom Feinsten
-schönes Basiszimmer im Haupthaus -kompetentes Personal -Küche *-verdächtig -unter Corona-Bedingungen immer noch eine Reise wert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Auszeit
Wieder einmal erholsame Tage im Hotel zur Post, sehr freundliches Personal, vielfältige Wellnessangebote, super Service und Buffet. Immer wieder gerne.