Bewertungen (10 365)

Marita(71+)Deutschland
Luftveränderung
Sehr komfortables Hotel mit vielen Wellnessangeboten, schönen Suiten, sehr guter Küche, freundlichem Personal, Innen-und Außenpool (beheizt), kurze Wege zum Strand und Promenade.
Birgit(71+)Deutschland
Alles super toll
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes gastronomisches Angebot, zentrale jedoch ruhige Lage und wir würden sehr gerne wiederkommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel
Super freundliches Personal. Das Essen ist ausgezeichnet.Es mangelt an nichts.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen . Herzlichen Dank für die schöne Zeit. Renate und Dieter

Jana(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
War schon mehrere Male in diesem Haus und war wie immer sehr zufrieden!!! Es stimmt einfach Alles!!! So ist Urlaub!!! Reinkommen und wohlfühlen!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Ostsee aktiv
Tägliches Wandern am Strand und nachmittags ins Schwimmbad und in die Sauna. Täglich ein neues Seebad -Heringsdorf, Ahlbeck- erkundet und kulinarische Köstlichkeiten genossen.
Maria(71+)Deutschland
Ostsee
In einer guten Atmosphäre mit kulinarischen Speisen schöne Ostseetage verbracht. Besonders positiv war,das der Wellnisbereich ,Sauna und Schwimmhalle wieder benutzt Werden konnte
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Es war wie immer für uns ein kurzer aber toller Aufenthalt in Bansin. Wir waren bereits mehrmals im Hotel zur Post und kommen auf alle Fälle wieder. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
wir sind jetzt zum 2. Mail im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin gewesen und der Service und das Ambiente war wie auch beim ersten Mal sehr gut. Die Hygiene Vorschriften wurden 100%ig eingehalten. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Erhlung nach turbulenten Tagen
Sehr angenehmer Aufenthalt bei hervorragender Küche und freundlichem Service. Vielen dank wir kommen bestimmt wieder.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sehr nett
sehr tolles Hotel, das einzige was mich gestört hat war der Eisbehälter im Wellnessbereich, da er alle paar Sekunden lautstark Eis ausspuckte