Bewertungen (10 365)

Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Meine Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren vom 3. Bis 5.11 Ihre Gäste. Wir waren schon einmal für einen Kurzurlaub bei Ihnen und glaubten auch dieses Mal ähnliche Eindrücke von Ihrem Haus und Personal zu bekommen. Leider hat die Pandemie auch Sie von gewohnten Abläufen abgebracht. Aber Ihr Konzept im Restaurant war, der Situation angemessen, gut. Wir haben uns recht sicher gefühlt. Weniger wohl haben wir uns am ersten Nachmittag im Schwimmbad gefühlt. Die Liegen waren zum größten Teil von den Saunabesuchern…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren das 6x im Hotel zur Post. Immer wieder gerne, wir fühlen uns rund um Wohl, alles passt für uns perfekt. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bufett war umfangreich und wurde stets aufgefüllt. Der Saft hätte besser sein können. Sehr schön war der Sekt am Sonntag. Wir kommen wieder

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
erholsamer Urlaub im familiären Luxushotel
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, unser Zimmer sehr komfortabel und das Team ist wirklich an allen Ecken und Enden sehr aufmerksam, freundlich und professionell! Top Lage, einfach eine tolle Location!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War wieder sehr schön
Wir haben nach längerer Zeit - coronabedingt - wieder ein paar schöne Tage im Hotel zur Post genießen können. Unsere Suite war top, wie auch der Service. Werden gerne im kommenden Jahr wieder ein paar Tage mit Wellness in Bansin buchen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Vollendeter Service
Das Hotel lebt über seine Mitarbeiter den vollendeten Servicegedanken und alle Mitarbeiter strahlen mit der während meines Aufenthalts auch stets vorhandenen Sonne um die Wette. Sehr beeindruckender Teamspirit ! Weiter so und vielen Dank !
Henning(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel
Besonders hervorzuheben ist, dass das Servicepersonal sehr freundlich ist und uns gegenüber fast immer ein fröhliches und herzliches Lächeln hatten. Fragen - auch zu ungewöhnlicheren Themen - wurden freundlich und nachvollziehbar beantwortet. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen am Buffet war deutlich die handwerkliche Qualität und die Freude an der Arbeit zu merken. Die Auswahl der Gerichte war vielfältig und abwechslungsreich.
birgit und horst(66-70)Deutschland
fam.ehm
wir sind schon viele Jahre Stammgäste. Es war wieder ein sehr erholamerUrlaub.wir wren im Februar 2022 im Hotel und hatten ein komfortzimmer im Haupthaus mit Blick zum Garten. wir haben schon wieder im Mai 2022 eine Woche gebucht.Das Personal war wie immer freundlich uns wurden alle Wünsche erfüllt.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hans-Jürgen Penshorn
Als Stammgäste - bereits 5 x bei ihnen gebucht - haben wir wieder den Standart vorgefunden, den wir bei ihnen so schätzen. Großzügige Räume in den Suiten der 3 "Gartenhäuser" und freundliches Personal. Einziges Manko war auch in diesem Jahr das es lediglich nur 1 Ladestation in ihrer Tiefgarage gibt, die leider auch größtenteils immer von KFZ belegt gewesen sind, die keine E-Ladung nötig hatten was man ja an dem Nummernschild mit dem E darin, sehr gut erkennen kann.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Herr
Alles Super, war wieder mal ein schönes Wochenende. Was zum erholen geführt hat. Leider hat Corona unser Land im Griff und wir mussten mit den Auflagen leben. Viele Cafés in Bansin leider geschlossen. Aber das Hotel gab sich Mühe alle Anforderungen zu erfüllen. Dafür ein großes Dankeschön.