Bewertungen (10 365)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weiße Weihnacht
Wir haben ein tolles Weihnachtsfest in Ihrem Hotel verbringen können. Selbst das mit dem Schnee zu Weihnachten haben Sie hinbekommen. :-) Ihr Personal war sehr freundlich und zuvorkommend !! Die Corona-Regeln wurde sehr gut von Ihnen umgesetzt und haben den Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Auch die Weihnachtsdeko war toll und nicht übertrieben. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen und werden Ihr Haus auch weiterempfehlen !!!! .
Heike(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Ambiente, toller Service , freundliches Personal, leckeres Essen ... Wetter leider durchwachsen ... ... alles in allem ein super Urlaub
Martina(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir hatten zu Ostern wie immer eine schöne Zeit im Hotel zur Post. Der Service ist super und das in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.

Bertram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern
Es wird nicht bei 10 Aufenthalten bleiben. Wir kommen wieder, denn es fühlt sich fast wie zu Hause an. Der Service ist top, das Personal ist freundlich und kompetent.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannte Familienfeier
Anlässlich einer Familienfeier waren wir als Stammbucher mit unserer Familie (insgesamt 10 Personen) 3 Tage im Hotel zur Post. Wir wurden nicht enttäuscht. Auf alle Wünsche wurde eingegangen! Sehr nettes, entspanntes Personal in allen Bereichen. Teststation im Hotel ist super; keine Rennerei und man kann entspannt anreisen. Ein gelungener Urlaub! Wir kommen wieder.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Da wir schon mehrmals zu Gast in Ihrem Hotel waren, ist das in meinen Augen die beste Bewertung. Es war jedes Mal ein gelungener Aufenthalt in Ihrem Hause. ALLE Mitarbeiter sind stets höflich ,nett und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich wohl in Ihrem Hause von der Ankunft bis zur Abreise. Machen Sie weiter so. Vielen Dank.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut .Sehr nettes Personal besonders freundlich das Reinigungspersonal.Reichhaltiges Frühstück. Sehr empfehlenswert der Wellnessbereich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wie immer schön
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lage zum Meer gut.Wie immer zufrieden. Gute Spa Abteilung.Gutes Buffet Angebot.
Andre(56-60)Deutschland
Ein Excellentes Hotel
Sehr schönes Wochenende haben wir hier gehabt. Sehr nette Angestellte und ein sehr zuvorkommenden Hoteldirektor Herr Roth .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
5 Tage Luxus pur
Es war wie immer: Spitze!! Hervorzuheben ist die gute Organisation bei der Bewältigung der Corona-Hygieneregeln. Positiv war zu bewerten das im Hotel eingerichtete öffentliche Testzentrum. Wellnessbereich war uneingeschränkt nutzbar. Das Angebot am Buffet ist fast legendär. Macht weiter so!! Kritisch sind ie Internetverbindungen im Ort und im Hotel zu bewerten. Im Zi.513 war das WLAN-Angebot nicht stabil. Hier sollte die Ausstattung/Anordnung mit Routern für das Mesh-Netz überprüft werden.