Bewertungen (10 365)

Wolfram3(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip
Immer wieder gern, allerdings Hotelzimmer könnten etwas Modernität vertragen und die Standart Hotelpreise sind ebenso zu überdenken! Aber es gibt ja fast immer preiswerte Arangemants .
Manfred Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles bestens!
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit super Service und sehr umsichtigem, freundlichen Personal. Sehr saubere, geräumige Suiten mit großem Balkon. Schöner Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool und ausreichend Liegen. Auch das Essen, morgens und abends in Buffet-Form, war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Hygienekonzept wurde überall umfassend umgesetzt. Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit super Preis-/ Leistungsverhältnis -wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Alles perfekt, Zimmer, Frühstück, Schwimmbad, Service, Wetter. Nur zu Kurz. Wir kommen bestimmt nochmal nach Usedom. Ich habe das Hotel weiterempfohlen und es wurde sofort gebucht.

Bärbel(61-65)Deutschland
Usedom Urlaub im Janzar
Usedom ist immer eine Reise wert! Trotz Pandemie fühlten wir uns sicher und gut aufgehoben. Das Büffet war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Wolffried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub zu Winterende
sehr angenehmer erholsamer Urlaub mit Strandspaziergängen, Schwimmen, Sauna, Wellness und sehr guten Essen bei ausgezeichneter Gastlichkeit
Holger(51-55)Deutschland
Einfach schön und erholsam
Es war alles sehr gut. Die Beschäftigten sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer gemütlich und warm. Das Schönste, war das Schwimmen im beheizten Außenpool nach unseren Wanderungen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gute Unterkumft, Essen und Wellnessbereich
Wir waren auch 2021 mit unserem Kurzaufenthalt, wie in den zurückliegenden Jahren seit 2010, sehr zufrieden und kommen auch gern wieder ins HZP Bansin!
Armin(71+)Deutschland
Vorzügliche Küche und freundliches Personal
Kurzurlaub am Meer im vortrefflichen Quartier. Schöne Sweet, bestes Essen und freundlich zugewendetes Personal. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Sitzenkurzurlaub
Von Dienstag bis Samstag vorm Frühstück Schwimmen, ausführlich frühstücken, immer köstlich , Wandern , Ruhen, Wellness und Abendbrot mit wunderbarer Auswahl
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Schöne Zeit im Hotel zur Post
Es hat uns sehr gefallen . Von der ersten bis zur letzten Minute. Den Aufenthalt können wir gerne wiederholen. Der Service ist perfekt.