Bewertungen (10 365)

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wie immer alles bestens !!
Der Service wie immer super, tolle Aufmerksamt kein auf dem Zimmer und immer lösungsorientiert wenn es mal ein Problem geben sollte.
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten an der See
Der Aufenthalt war wieder sehr entspannt. Die Atmosphäre, wie immer gut. Besonders haben uns die Hygienemaßnahmen in dieser schwierigen Zeit gefallen.
André(36-40)Deutschland
Hotel Bewertung
Es waren schöne zwei Tage. Würden wieder in das Hotel fahren. Essen war super und das Zimmer war auch schön. Ein sehr schönes Hotel!

Silva(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Äußerst freundliche MitarbeiterInnen, sauberes Hotel und exzellentes Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Lutz(71+)Deutschland
Hohzeitstag
Alles Gut !! Personal freundlich Wellness stark ausgebucht. Essen bestens. Servies freundlich und flink. Corona Vorgaben erfüllt.
Bettina(61-65)Deutschland
Winterurlaub Ostsee
Sehr schöner Urlaub im Winter .sehr gutes Hotel sehr nettes Personal.sehr zu empfehlen.Frühstücksbüffet hervorragend
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub A. H. Kroll
Wir sind mit der Fa. Konopka zusammen angereist, um einen Geburtstag zu feiern. Netter Empfang, kompetente Bedienung. Eigentlich wie immer.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben im Hotel Zur Post zehn wunderschöne Urlaubstage verbracht. Das Hotel wirkt im ersten Augenblick sehr groß, ist aber nicht unpersönlich. Alles ist sehr ordentlich und sauber und das Personal in allen Bereichen ausgesprochenn freundlich.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
erhohlsam , freundliche Atmosphäre, sehr guter Service, hervoragendes Essen, gute Wellnessangebote und das alles trotz Corona.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles perfekt
Super nettes Personal in allen Bereichen. Unglaublich gutes Hygienekonzept, selbst die Stühle wurden nach dem Essen desinfiziert. Frühstücksbuffet reichhaltig, abwechslungsreich und immer von allem da. Zimmer gemütlich, sauber und komfortabel. Wir waren rundum zufrieden und können definitiv wieder.