Bewertungen (10 365)

Wilfried(71+)Deutschland
Super Hotel
Als Stammkunden freuen wir uns, dass das Hotel "Zur Post" seinen hohen Standard seit vielen Jahren gehalten hat und die Corona-Probleme gut meistert. Auch bei unserem letzten Besuch wurden wir in allen Bereichen von Hotel und Restaurant freundlich beraten und bedient. Wir kommen ganz sicher wieder in dieses Hotel.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
100% wohlfühlen
Mit einem Wort: Perfekt Wir haben uns absolut umsorgt und gut aufgehoben gefühlt. Super freundliches Personal, das Essen war der Hammer, die Kellner und das Servicepersonal waren absolute Profis und im Wellnessbereich gibt es ebenfalls nur Lob zu verteilen. Der Gast ist hier wirklich König. Das gesamte Hotel macht einen äußerst gepflegten Eindruck und ist stilvoll ausgestattet. Eine absolute Empfehlung die natürlich auch den dazu gehörigen Preis kosten muss...
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Großartig
Großartiges Team, Hervorragend organisierte Testststation in diesen Zeiten. Essen klasse, rund um ein total schönes Hotel Wo Preis Leistung stimmt.

Marianne(71+)Deutschland
Urlaubsfeeling
Freundlich, akkurat - wie immer, Zimmer top sauber, Wellnessbereich mit gutem Personal ausgestattet, hervorragendes Frühstücksbuffet und ein variantenreiches, von sehr guter Qualität, angerichtetes Abendbuffet
ADELHEID(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Ein Hoch auf das Personal! Wir fühlten uns rundherum sehr gut umsorgt. Eine kleine Kritik haben wir an der Preisfindung für die Verpflegung. 32,00 € pro Person für das Abendbuffet fanden wir doch etwas zu hoch, zumal die weniger Quantität .
Susanne(51-55)Deutschland
Erholung und Verwöhnung
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal, exzellenter Küche unweit des Strandes. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Saunalandschaft ließen keine Wünsche offen.
Andrea(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Großes Frühstücksbuffet. Alles top. Lediglich die Beschriftung beim Buffet müsste vor allem für Allergiker verbessert werden
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Osterwochenende
Nachgeholtes Osterwochenende auf Usedom. Es war wieder sehr schön, alles perfekt organisiert und somit eine gelungene Auszeit.
Bernf(61-65)Deutschland
Eine Kurzreise ans Meer
Wohlfühlen wie zuhause Super netter Empfang an der Rezeption Geräumige Suite mit Badewanne Lecker 😋 Halbpension Und das Auto 🚗 steht sicher in der Tiefgarage Gerne wieder Janny und Berni
Ludwig(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Trotz Corona ein sehr angenehmer Urlaub. Die ergriffenen Maßnahmen ergeben ein sicheres Gefühl. Der Wellnessbereich ist insbesondere in der Wintersaison ein großer Vorteil. Die Zimmer sind hochwertig und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei der gewählten Halbpension ist beim Abendessen noch ein wenig Luft nach oben. Etwas mehr Raffinesse wäre wünschenswert. Trotzdem ein insgesamt positives Fazit. Wir kommen gerne wieder.