Bewertungen (10 365)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness nach 1 Jahr Unterbrechung
volles Hotel, sehr gutes Essen, gute Organisation beim Buffet (Umsetzung Corona-Regeln),leider defektes Dampfbad und Einschränkungen im Saunabereich
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oktoberurlaub
Waren das 2.Mal in diesem Hotel Leider wurden unsere Wünsche nicht erfüllt,Zi.125 Keine Kofferablage, Wasser beim duschen läuft aus der Dusche ,Schrank und Nachttisch hackt, .wurde am Anreisetag gemeldet, Bis zur Abreise keine Änderung, Dürfte eigentlich in so einem Hotel nicht passieren, Halbpension für 32,00Euro und 14,00 Tiefgaragenstellplatz finden übertrieben,
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
URLAUB
Zimmer --> Sauber; Geräumig Zimmerreinigung--> Super, freundlich Essen (FRÜHSTÜCK/ABEND)-->Service hervorragend; freundliche Bedienung, reichhaltige Auswahl

Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub zum 70. Geburtstag meines Mannes
Ein super empfehlenswerter Urlaub bei dem man sich rundherum sehr gut aufgehoben fühlte. Es passte einfach alles: Zimmer, Service, Essen (super, dass es viel Regionales im Angebot hatte) und nicht zu vergessen die stets sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Empfehlen wir gerne weiter.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Endlich wieder...
Aus Anlass eines 80. Geburtstags endlich wieder im Post-Hotel. Auch unter erschwerten Bedingungen der nun schon mehrfach erlebte super Service, durchweg freundliches, aufmerksames Personal und das allseitige Bemühen, die Einschränkungen so gering wie möglich zu halten. Besonderen Dank an den Ober in der "Alten Post" am 07.10. Wir kommen natürlich und auf jeden Fall wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein wundervolles Osterfest im Oktober 2021
Seit 2 Jahren habe ich auf das Oktoberfest gewartet, welches wegen der Corona-Pandemie für mich verschoben werden musste. Nun war ich endlich wieder Gast im SPA-Hotel zur Post und war wie immer begeistert von der Freundlichkeit, der Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, der Sauberkeit in allen Räumen und dem Wellnessbereich, dem wunderbaren und wohlschmeckenden Essen. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kleine Auszeit
Hervorragende Ausstattung des Hotels, Wellnessbereich klasse. Championsleagueübertragung auf Sky, Dazn und Amazon prime!!!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bewertung Aufenthalt Hotel zur Post
Dieses Mal haben wir ein Wellnesspaket gebucht und haben das Körperpeeling und die Massage mit heißen Steinen sehr genossen. Man kann auch garnicht anders. Reichhaltiges Frühstück, Wellnessanwendungen für jeden Geschmack, Innen- und Außenpool. Nach einem Spaziergang am nahen Strand und etwas Shopping kann man sich in der Lounge ausruhen. Abendessen als Buffet oder Menü ist auch sehr reichhaltig. Am Abend lässt man den Tag mit einem Cocktail ausklingen. Abgerundet wird das Ganze mit einem ausgezeichneten und…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Usedom im September
Wir waren vom 15.9. bis zum 22.9.2021 im Haus Elsa untergebracht. Das liegt direkt gegenüber dem SPA mit Aussenpool. Leider sehr laut schon morgens ab 7 Uhr durch die Badegäste. Wir würden daher beim nächsten Mal eine andere Lage bevorzugen, zur Straßenseite hin kann es auch nicht lauter sein. Folgende Dinge sind aus unserer Sicht mindestens gut, wenn nicht sehr gut : Zimmerservice sehr aufmerksam und gründlich Rezeption freundlich Verpflegung ( Halbpension ) abwechslungsreich und hochwertig Bedienung…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel Personal SEHR freundlich Reichhaltiges Bufett Poolanlage gut WLAN ist teilweise sehr schwach............